Чутноффа

Улица Инопланетян. Ака Новый Ябаолу.


Специально для greentroll. Снято в субботу, в половине шестого пополудни. Ностальгируй, дорогой! :)
Я нагребла работы и доползла до дома. Поужинаю, упрусь рогом в переводы. Новые. Что с пропавшим - пока не ясно, судя по всему, не первоочередной важности документ.
Ну, и хорошо.
  • Current Mood: приятного аппетита!
  • Current Music: желудочный, типа, сок :)
Ну, это вообще смех, а не название. Хотели приблизить в потребителю и сделать ему приятное, а получилось - по-китайски :)
Это точно!! :)

А что там за иероглиф притаился между 老 и 街? Никак не могу разобрать, 看不清楚..
может пропавшее еще где-нибудь найдется?
бэк-ап какой-нибудь может был?
хорошо, что не первоочередное.
а то грустно...
Да ничего страшного! Не найдётся - заново напишу, переводов на китайский жалко - я из как-то с душой делаю, даже технические, а на русский - не очень, к тому же, по второму разу тот же текст пойдёт быстрее, да он и не прямо сейчас нужен. Прямо сейчас нужно переводить очень страшные специальные тексты и надписи к чертежам. :) Такая работа очень хорошо голову в порядок приводит - полезна рефлексирующим. А насчёт пропажи - мне кажется, так правильно, я за что-то этим откупилась..
мама родная... это как же Ябаолу-то изменился... а помнится были времена :)
Это не тот Ябаолу с ангарами. Старый снесли полтора года назад. А это - за моим старым домом (спасибо Коше). Это - чуть позади ангаров.
По мне и ангары - были очень новым Ябаолу - они появились где-то в 99-м, что ли.. А я помню времена, когда там хутуны были на месте ангаров. Как попадаю в те края - всё время тебя вспоминаю, вот, не выдержала - сделала кадр :)