Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

  • Mood:
  • Music:

Бытовое..

Извините, кому не ответила на старые записи - куда-то обнулилась из ящика целая папка, в которой я храню неотвеченные комменты из ЖЖ. Если что-то важное - можно напомнить.
Забрала из проявки четыре пробных кадра - три уже были в ЖЖ, четвёртый в этой записи (убиваю двух зайцев - показываю красные двери и сообщаю, что качество печати выше всех похвал, особенно увета и чёткость, сделали на кодаковской плёнке, но могут и на принтере, интересно попробовать второе). Аппарат у меня 2-х мегапиксельный, однако, с него удалось напечтать 7-ми цуневые фото, причём за печать берут совсем недорого. Значит, буду потихоньку переводить лучшую часть архива в бумажные копии.
Наконец-то закончилась история с почтовым ящиком. Весьма поучительная. Некоторые из моих текстов опубликовали в Америке, и редактор журнала выслал мне два авторских экземпляра, специально попросив сообщить ему, как только получу. Но я - человек безынициативный - это давно и всем известно. Поэтому спохватилась довольно поздно и стала размышлять о том, где же у нас тут почтовые ящики находятся, потом выяснять у соседей, потом у охранников на выезде.. Выяснилось, что для них оборудовано специальное помещение в ЖЭКе, вот только - ключа от моей ячейки нет, ибо хозяин не удосужился о такой мелочи вспомнить, да и я, признаться, тоже не сообразила побеспокоиться, а теперь ищи того человека - в Шанхае он, прошлый жилец сего райского уголка. И вот я целых три недели пыталась выяснить, как же быть и что-то предпринять, чтобы получить доступ к содержимому ящика. В итоге решили мы с Уе пойти на компромисс - уебушники взяли на почте большой ключ от задней панели ящиков, через которую корреспонденция попадает внутрь, открыли и достали мой пакет. А заодно сломали старый замок и поставили новый. Обошлось мне это в 5 юаней и множество напоминаний мастерам. Сегодня звонили 4 раза - "возьмите Вашу почту!", а я пришла в 21:30, обрадовала дежурного - "чего так поздно?" - "а вот так у меня работа заканчивается! Пока до дома доеду - уже спать пора.."
Вот и ответ на вопрос - чего не пишу писем. Некогда.. А пакет, оказывается, пришёл месяц назад, такое дело. :-(
А вот и обещанное фото с красными дверями. Называется: "Футянь. Время, когда прячутся".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments