Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

  • Mood:
  • Music:

Усилие над собой..

В общем, надо выбираться. Строгино заработало окончательно и стабильно, так что отговорок насчёт картинок быть не может. Ну, и приступим.
Итак, пешком по Шанхаю.


Пятница, 24.09, вечер. Двор завода, изготавливающего стеклянные панели, примерно километров 60-80 от Шанхая. Удивительно прозрачные сумерки, не знаю, насколько фото это передаёт.


Суббота, 25.09, сумерки в городе, в двух шагах от гостиницы, где я жила. Старый район, тихие перекрёстки, иностранные представительства и уютные дворики.
Все остальные фото сняты в день отлёта, 26.09, воскресенье, быстрая прогулка в компании с brambeus.


Тётушки на лавочке. Одна их них показывает рукой - "смотри, соседка, лаоваи фотографируют!" в следующую секунду бабушка припустила прочь, но я всё-таки успела :)


Польское представительство, задние, неохраняемые с фасада, ворота. Если бы на воротах не было надписи - я и тогда б догадалась - уж больно любят поляки чёрные замысловатые решётки, у меня где-то завалялось фото польского посольства в Пекине - чугун и золото - "нет на свете царицы краше польской чаровницы".


Старый дом, в котором судя по всему находится детский сад. Представляю, какие воспоминания будут у этих детишек - от кирпичей веет добротной основательностью начала прошлого века.


Телефонная будка. Всё тот же перекрёсток, что на втором снимке, только днём и с противоположной стороны улицы.
Ну, вот и вся прогулка. Слишком короткм был визит - издержки хорошего перевода - переговоры оканчиваются, едва начавшись :).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments