КошЬ

Озеро и беседка. Сборная солянка.

Систематизировать больше не хочется - слишком много снимков, боюсь вам надоесть, дорогие френды. Впрочем, оправдывает меня только одно - с завтрашнего дня и на не слишком определённый срок я исчезну из ваших лент почти полностью. И в этом смысле меня более всего огрочает ограниченная возможность читать свою.Зато посмотрю Москву, возможно, увижу и некоторых из вас(только это и утешает). Что-то я сегодня почувствовала себя жгуче обманутой прямо с утра - если бы мне от поездки отказаться под любым предлогом, настала бы замечательная жизнь - работы почти никакой, и начальство в отъезде. Не работа - малина.. Эх.. :-)







И несколько прошлогодних. Сняты почти на закате. Та, которая с солнцем сквозь листья клёна, одна из самых любимых и должны быть знакома постоянным читателям этого дневника.






Копирайт china_cat.
А теперь субботние снимки china_town.





Последний снимок был сделан по моему совету, я тогда уже почувствовала скребущую жабу (так как 16-ти меговая карта подходила к концу), но открыто припасть к чужому аппарату ещё не решалась :-). Излюбленный ракурс - солнце сквозь крону деревьев.
Копирайт china_town.
  • Current Mood: ещё не испорченное :-)
  • Current Music: стройка за окном и почему-то звонки трамваев..
А что!
Хорошо!

У первой фотографии мне нравится композиция.
Во второй - всего два цвета, прямо по Дао Дэ Цзин. :)
Третья вообще может быть иллюстрацией к книге "движение глаз при восприятии зрительного образа, создание устойчивых образований в мозге" :) (не шучу, правда есть такие исследования).

Да и просто без всякого анализа - красивые снимки.

Удачной поездки.
та, которая с беседкой крупным планом, мне страшно нравится - такое впечатление, что крыша у беседки, как юбочка девочки, делающей реверанс, в ней много динамики, хотя само изображение статично. Кстати, делать свою такую же Чайна_таун сперва не хотел, но потом всё-таки щёлкнул затвором, а поскольку у него камера лучше, то и получилось удачнее - шире угол, как следствие - изображение полнее, не так давит чернотой.
Добавила парочку прошлогодних (те самые листья клёна и ещё одну). А вообще мне очень нраивтся фото с мамой и мальчиком, жаль, у меня камера не ахти какая, а то получилось ы ещё лучше, у мальчишки славная мимика, очень открытая. Сейчас пойдут всякие деревья и снимки в горах - два фотографа на одну камеру, фактически смертельный трюк :-)

Да, есть ещё садик, который мне страшно понравился, а Чайна_таун его совсем проигнорировал почему-то.
Надо бы и мне в ближайшие дни выбраться...
Поснимать зиму.
Обязательно! ранняя зима - очень фотогенично. Я вообще предлагаю тебе серию сделать - три возраста времени года - занятие на всю зиму :-).
А хорошая идея :)

Надо в парк, определенно надо в парк... :)
Потрясающие фотки (как всегда). Особенно вторая. Контраст желтого и черного. Прелесть.
Спасибо. И... счастливого пути.
а мне первая роднее. Хотя очень нравится прошлогодняя (экое странное фразопостроение) :-) Спасибо за отзыв, Вика!
Интернет сдох.. в смысле замер... пришлось отключить "отображать рисунки"...:((
Отказываться всё равно поздно, не горюй и вообще радуйся - хоть не на малую, но все равно на родину!
Кстати, у тебя есть шансы порадовать начальника своим переводом -здесь вам не тут, Москва это ему не Китай :) А это есть хорошо.
PS: будешь пролетать над - ручкой помаши :) Впрочем, если из Шанхая, то наверняка сильно западней :(
нет, таки из Пекина :-) а начальник не пропадёт у него в Москве своя контора, он там куда чаще меня бывает :-)
Если успею
Попробуй Москву так же отснять. В восточном стиле. Будет очень интересно.