самиздат - ведро томатного сока

Графоманское..

Нашла коса на камень на меня волна волна сисематизации-инвентаризации писанины.
Под это дело я, начитавшись Марины Хаген, собрала кое-какие трёхстишия-картинки в сборник невнятной поэзии "Взглядом случайным ловлю..", почти всё читателям моего ЖЖ известное и виденное, хотя есть и новое и даже то, что в сети вообще не было выложено. Там же три стихотворения с конкурса Русского Метафорического Хайку, выступившие крайне неудачно. Видимо, мне изменили одновременно и вкус и чувство меры, потому, что стишки эти мне всё равно нравятся. Ну, а раз так - пусть лежат в общем доступе.
И рассказ - грелочный. Тоже весьма неудачно выступивший - до второго тура не дошёл, выше четвёртого места в топах не поднялся. То ли полный неформат, то ли просто фигня, однако, предлагаю френдам ознакоиться, потому как отзывы в целом скорее положительные. "Три небесных искры", автор позиционирует это нечто, как "эклектичную сказку в китайском антураже".

ЗЫ, под занавес - вопрос. Кто-нибудь пробовал оплатить ЖЖ из Китая, а то у меня заканчивается срок, а к возможностям платного юзера я уже как-то привыкла. (И вот чего бы мне не сделать это во время московской гастроли? а вот не пришло в пустую голову :-()
  • Current Mood: невнятное, как та поэзия :-)
  • Current Music: "этот в жёлтом, одинокий, всё бросается под ноги, ищет счастья, после бала, после бала.."
Tags:
Молодец, Ириш :)
Перебросил в Искры комментарий с Заграницы и проголосовал заодно :)
Спасибо большое! Надо теперь поднапружиться, собрать все мысли воедино и ответить на твои замечания. Спасибо за оценку - хотя я на них мало обращаю внимания.
Мне это (оветы) весьма интересно :)


А у меня всплеск минорного настроения..... На улице снег валит хлопьями...
Соберусь скорее всего гулять и фотографировать...
Минорное творчество.
А какие серьёзные плюсы даёт платный аккаунт? Если не считать юзерпиков и радостей оформления. Спрашиваю, чтобы решить для себя.
1. возможности поиска по странам-городам.
2. е-мейл на сервере ЖЖ.
3. так как мой провайдер почему-то считается у сервера ЖЖ "открытым прокси", хотя я сама отродят этим самым прокси для ЖЖ не пользовалась, сервер мне не даёт возможности нормально сёрфить по ЖЖ без логина, а под логином всё работает быстро только при оплаченном аккаунте (у меня есть и другие, так что могу сравнивать).
4. есть множество дополнительных сервисов, например, возможность просмотреть последние 50 тредов, в которых были твои комменты (это важно в периоды, когда на почту комменты не ходят) есть и прочие мелкие радости.
Но мне эти как-то стали уже привычными.

Дизайн же почти не важен, я пользуюсь самым необходимым, стараясь не усложнять интерфейс ни себе, ни посетителям.
1. 5$ за 2 месяца (минимальная ставка) для этих радостей хватит?
2. Как это обычно оплачивают? Нужен электронный кошелёк?
хватит, конечно, чтобы испробовать и решить для себя, надо ли оно лично Вам.

я не знаю, как оплачивают, сама ни разу не оплачивала. Вот, хотела в этот раз расстараться, но только заикнулась в этом посте, как кто-то добрый сделал подарок и не назвался даже..
до новогодних я ещё текстов накидаю :-) у меня сейчас систематизаторски-творческое настроение, впрочем, его довольно легко перебить :( :))
тогда надо будет стараится, а то что-то внутри меня опять сломалось..
слушай, Марин, а что ты скажешь про конкурсные стишки: "осень-солдатка", "шелестят слёзы на ветках" и "выстрел"? А то у меня на СИ интересная дискуссия сложилась по этому поводу - там уже двоим "не нраивтся/не понятно" оказалось. Дело в том, что эти три для меня, как для автора, важнее остальных, большинство из которых написаны в стиле подписей под фото, и во всяком случае, писались легко.
Ирочка прекрасные стихи с иллюстрациями.
прочитал Ваше про 50/50

и подумал...

в зеркале вижу
свою половину
со знаком минус
:) почти как левые и правые полимеры - я не шучу, скорее обобщаю..
Грустно без тебя, Ир...
И еще раз напомню о адресе!
отболею - появлюсь. Я тут 6 дней с постели не вставала. Воспаление лёгких. Появилась только чтобы предупредить тех, кто волнуется, и сейчас опять болеть пойду..
Рад видеть.
И, хоть и не все в порядке, но все ж таки у тебя что-то да хорошо.
Раз смогла до сети добраться.
ага, после плохого когда чуть получше - уже счастье :)
И вот так собирай счастье, кусочек за кусочком да в корзикочку :)
И будет хорошо
:)
Ирочка, а кто то мне обещал сказку про кота и тигра......:)
у меня воспаление лёгких, я сегодня первый раз на ногах за последние 6 дней. Вот как только совсем оклемаюсь, так сразу, угу?
Ирочка выздоравливайте, и берегите себя...
Лучше отлежаться.
Здоровья Вам!
Много прекрасных, Ириш. Так кстати пришлось, спасибо.