xiong_mao

Да чего уж теперь-то..

Хотела не писать. Дай, думаю, поберегу френдов в праздник, но если не написать, то будет совсем плохо, а так - может, ещё каким-то чудом найду..
В общем, я потеряла единственную свою вещь, которая мне досталась практически чудесным образом, так сказать - вопрощённая мечта. И хотя я часто поругивала фотоаппарат за его техническое несовершенство и думала о более мощном, прекрасно в общем-то понимая, что в ближайшие год-два мечтать о замене не приходится, но я всё равно была ему благодарна. И вот теперь - нигде не могу найти. Да и по всей видимости - он больше не в пределах дома. Пропажу я обнаружила вчера вчером в универмаге, где попался на глаза интересный кадр, настроение сразу же испортилось, хотя была большая вероятность, что машинка осталась дома. Потом дома, за час до 12-ти я перерыла всё, что только можно, да так в тоске и легла спать и даже звонок с поздравлением меня не обрадовал, говорят, даже по голосу было слышко, что у меня настроение ниже нуля. Теперь всё. Новых фото больше не будет. Конечно, архив большой, одних московских снимков больше четырех сотен, но ничего текущего теперь уже не снять. Так вот и спала - всё время помня о пропаже. Самый тоскливый Новый Год, какой только мне случалось когда-либо встретить. Вот так-то. Если кто-то держал меня в ленте ради фотографий - можете смело отфрендить, их теперь уже долго не будет.
  • Current Mood: подставьте по собственному выбору
  • Current Music: :(
Что Вы, что Вы, это он нарочно потерялся - чтоб скорей случился новый. С Новым годом, не грустите, честное волшебное, все будет хорошо!
Да я уж думала в этом ключе - не случится. И тем более скорее. Не на что.
Это в данную секунду не на что. Но ведь будет и следующая?
А может, это значит, что надо писать, а не фотографировать? Или просто наблюдать. Ну не может же оно ничего не значить: все происходит к чему-то хорошему.
боюсь, что ничего хорошего это в любом случае не значит. Когда у нас отнимают возможность, от пользования которой никому хуже не становилось, то тут выстраивать красивые теории как-то не хочется. И вообще ничего не хочется - руки опускаются.
это значит, что надо рисовать....а вообще, почему не пойти в тот магазин м не спрсить про бюро находок??
рисовать я никогда не умела и у меня не получится (проболвала). К тому же, это не приносит мне особого удовольствия. Потеряла я его не вчера, к тому же, это Китай, здесь никто не понесёт такую находку ни в какое бюро, если б они (такие бюро) и были. К тому же, есть у меня подозрение, что его просто вынули из сумки, когда я последний раз ехала в метро, а было это чуть ли не 10 дней назад, хотя очень странно, я так внимательно к своим вещам отношусь, что незаметно у меня что-то вынуть практически невозможно, разве что, я уже тогда заболевала.. Если дома не найдётся, а я всё обыскала - и где может оказаться и где не может - то и думать о нём бестолку.

Спасибо за сочуствие, Шапокляк, но..
ну,ежели чево- держи нас в курсе...
это год такой- материальных потерь...у Тани комп навернулся,а у тебя фотик...
ничего,дай Бог- вывернемся как нибудь...
спасибо. Мы уж постараемся вывернуться. А как у Тани сейчас? Вроде бы она постит фото, но мне кажется, не с дачи, а когда бывает на стационаре..
И вообще ничего не хочется - руки опускаются.

Что Вы, Ирочка, как можно?

А теории - не надо. Ну их. Любуйтесь тем, что за окном :-). Нет, ну правда! Такая гордая КошЬ, и "руки опускаются" :-).

PS. У нас "Чародеи" по TV :-).
а у нас ничего хорошего наверняка не показывают :) да я и не смотрю телевизор. А насчёт - гордая, какая есть. В конце концов, давно такого расстройства не было.
А я смотрю. Ровно один раз в год :-). Для разнообразия. Как говорит моя мама, дай Бог, чтобы это горе было самым большим в Вашей жизни :-).
будет и покруче. В этом я тоже нисколько не сомневаюсь.
Спасибо за сочуствие.
Возьмите вот это:



Я болею, когда кому-то плохо. Не надо, ладно? Уже ж пообещала, что все хорошо будет. Значит, будет :-)! Давайте просто танцевать, а остальное - мелочи. С любовью, фея :-).