xiong_mao

Да чего уж теперь-то..

Хотела не писать. Дай, думаю, поберегу френдов в праздник, но если не написать, то будет совсем плохо, а так - может, ещё каким-то чудом найду..
В общем, я потеряла единственную свою вещь, которая мне досталась практически чудесным образом, так сказать - вопрощённая мечта. И хотя я часто поругивала фотоаппарат за его техническое несовершенство и думала о более мощном, прекрасно в общем-то понимая, что в ближайшие год-два мечтать о замене не приходится, но я всё равно была ему благодарна. И вот теперь - нигде не могу найти. Да и по всей видимости - он больше не в пределах дома. Пропажу я обнаружила вчера вчером в универмаге, где попался на глаза интересный кадр, настроение сразу же испортилось, хотя была большая вероятность, что машинка осталась дома. Потом дома, за час до 12-ти я перерыла всё, что только можно, да так в тоске и легла спать и даже звонок с поздравлением меня не обрадовал, говорят, даже по голосу было слышко, что у меня настроение ниже нуля. Теперь всё. Новых фото больше не будет. Конечно, архив большой, одних московских снимков больше четырех сотен, но ничего текущего теперь уже не снять. Так вот и спала - всё время помня о пропаже. Самый тоскливый Новый Год, какой только мне случалось когда-либо встретить. Вот так-то. Если кто-то держал меня в ленте ради фотографий - можете смело отфрендить, их теперь уже долго не будет.
  • Current Mood: подставьте по собственному выбору
  • Current Music: :(
Ирин, я не дура, я чётко понимаю, что если я последний раз видела вещь более 10-ти дней назад, в небольшом кафе, в котором показывала знакомой снимки, а потом долго шла по городу и долго ехала в метро, причём в метро в полусонном состоянии, потому, что уже заболевала, а также то, что детей в доме нет, поэтому такая вещь, как фотоаппарат, может находиться либо на столе (если я скачиваю с него картинки), либо в сумке, где он обычно и лежит. И если долгие и нудные поиски по дому (а вещей у меня мало, так что ищи не ищи - углов-то раз два и обчёлся), то надеяться в общем-то не на что. Как и где я могла его оставить - вопрос другой, но в любом случае - с ним надо проститься, это совершенно точно.
да чего уж теперь :( будем придумывать что-то. Но давно я таких полезных и любимых вещей не теяла..
(Anonymous)
Могла вынуть в унвермаге же, на кассе или ещё где, когда вынимала, например, кошелёк; положить куда-то рядом и забыть. Ы этом случае, есть ШАНС, что сдадут старшему по смене. Спроси. Мне так кредитные карточки возвращали.
Нет, в универмаге его уже не было, его нет уже несколько дней. Просто если бы не заболела, обнаружила бы потерю раньше, а не за пару часов до нового года.