взгляд..

Праздничное

Москва. Ноябрь. Новодевичий монастырь, если не ошибаюсь.
Некоторые фото сняты из окна мерсовского микроавтобуса, тонированные окна которого сыграли роль цветного фильтра, и поэтому небо на них такого странно-насыщенного цвета.






  • Current Mood: тихий вечер
  • Current Music: свечка потрескивает
Ира! потрясающие фотки. Особенно первая и четвертая.
Особенно четвертая. Небо - действительно нереальное.
Красиво.
Вот что значит по назначению использованные тонированые окна!
За эту серию надо благодарить большого начальника из Шанхая, он попросил остановиться и мы поснимали. Но самое смешное, что когда они просмотрели серию только что сделанных снимков на мой аппарат, сразу же стали спрашивать, где это я снимала - да вот, здесь говорю - вы же рядом стояли.. Так и не поверили :) У меня с этой набережной есть ещё мост и несколько других, надо будет и их выложить, там будет пара удачных.
C Рождеством! Как настроеие-то? Не нашелся фотоаппарат?
Ира, С Рождеством Христовым поздравляю Вас в Вашем далеком Пекине. Чудные фотографии, как всегда у Вас. Вы выздоровели?
Да, у меня уже почти всё прошло. Покашливаю иногда, но и это пройдёт. У меня для Вас есть серия Ясеневских фото, там найдёте много знакомого..
С Рождеством!

З.Ы. Обещанного ответа так и не дождался...
значит, не дошло :(. Я напишу ещё раз.
С Рождеством!
с праздником...
что ты пропала
Интересно... Ситуация сейчас чистой воды дзэновская :) Охота все так же нестись вперед и снимать, снимать... (как мне к примеру:)) А нечем. Хочешь или нет, а придется вернуться в прошлое, разобрать архивы, что-то еще раз пережить, над чем-то подумать...
Смотрю на мир
С вершины горы
И уплетаю лапшу
:))
Вот и у тебя теперь нечто вроде этого :)

С праздником!
Сегодня или завтра схожу на почту. :)
да у меня на самом деле архивов на год - я ж ленивая, у меня и осень есть и зима прошлогодняя и позапрошлогоднее лето и весна - столько всего. Просто я иногда задаю вопрос - зачем это всё нужно другим, зачем? Выкладываю только то, что стоит, на мой взгляд, показать, но и это на самом деле - так, до конца не ясно зачем, просто потому, что кажется, что хочется. А есть более интересное, но именно в этот момент не хочется, а надо и кто его знает, когда будет хотеться.. Это неправильно, но это отчего-то так. Недисциплинированность от излишнего желания сделать хорошо. В общем - не обращай внимания.
Фотоаппарат нашла?

С Рождеством!
нет, конечно! Где ж его теперь найдёшь? Просто архив остался, да и то не весь - последние несколько десятков снимков ушли. Ну, да ладно, там не было ничего очень интеренсного.

И тебя с праздником!
С Праздником, Ира!!! :)))

Мира душевного желаю! :)
С Рождеством тебя :)))
хорошие фотографии - суровая природа и золотые купола-вехи-ориентиры надежды
купола стоит сделать более блестящими. Тогда будет совсем хорошо. Жаль, я не умею редактировать снимки. Небо и вода в тот день были очень красивые.
Вернуться бы во времена савного князя Юрия Долгорукого:)
Новодевичьего монастыря тогда еще не было, даже и в смутное время-то до Москвы надо было верст хм.. сколько-то _полем_ скакать.

А Долгорукий приехал в поселок на болоте а.к.а. "Москва", прибил боярина Кучку, подарил его жену в жены своему сыну и навсегда вошел в истории моей страны :-))