mao_mi

Подарок, который я не заметила:



От mumrikа.

Правда, хорошо?

ЗЫ, а лента у меня сбесилась, в последние несколько недель туда не попадает чуть ли не треть постов. И как теперь френдов читать?
Потрясающе красиво! Не могу наглядеться.
спасибо на добром слове!
ну, я же не для этого вывесила картинку, а просто она мне очень понравилась! :)
Марин! не оправдывайся! Мне уже и так стыдно - почти неделя прошла, а меня всё поздравляют! Наверное, я как-то себя неправильно веду. Но картинка-то замечательная, как было не выложить?!
Очень красиво! И у меня та же история - вдруг через день-два возникают посты, которых во-время не было.
я знаю, что этот глюк с лентами не вчерашний, ему уже года два как минимум. Но не ходить же по журналась? на то она и лента, чтобы её читать.
И времени нет - по журналам ходить. Я многое интересное пропускаю, а жаль.
офф
Ириш, у меня к тебе вопрос как к камневеду. Что становится с жемчугом со временем? Какая у него "продолжительность жизни"?
Re: офф
знаешь, давай я об этом пост напишу - хотела тебе коротко ответить, а коротко не очень получается, потмоу, что инфы довольно много, я когда-то книжку переводила про выращивание жемчуга для одного товарища, правда, было это в доинтернетную эпоху, и самого перевода у меня не осталось, но я многое помню, это раз и сама китайская книжка у меня есть, это два. Да и вообще - тема очень благодарная, потому, что длина жизни жемчуга зависит не только от качества обработки жемчуга, но и в первую очередь от его происхождения, а оно крайне разнообразное. Придётся описать хотя бы самые основные типы.
Re: офф
Буду ждать поста. Ты только не тяни, а то я умру от любопытства. :)
Off но важно
(Anonymous)
Ира, Самогон сидит в Москве с отрубленным ЖЖ (происки сисадмина). Просил помочь ему с тобой связаться. Писать можно ему на зоофильский ящик, или мне на ahmatova@vop.ru или moreen@km.ru.

всегда с любовью,
Л.А.

Re: Off но важно
отправила тебе письма, а на зоофильский меня не пустили, говорят айпи им не нраивтся.
Re: Off но важно
отписала Андрею, сейчас отпарвлю и тебе копию, если он не получит, перешли ему, угу?
Увидел один классный online магазин сувениры Донецк. Выбрал целую кучу забавных сувениров для подруг))) В местных магазинах ничего путного не нашел, а тут ассортимент очень большой.