взгляд..

Ноябрь 2004. Москва, МГУ..

Вот, пообещала pisets_poeta несколько картинок с Воробьёвыми Горами. Выполняю.







  • Current Mood: вечер..
  • Current Music: "вниз сорвались жалкие осколки слов" А. Шейда
Я все думаю - тяжело же им разворачиваться, этим лимузинам :-)
А фотографии замечательные, особенно первая впечатляет. Как будто не современная Москва, а какой-то древний готический замок :-)
у лимузинов вообще жизнь не сахар :) кстати, вот не знаю, этот или такой же, длинючий, живёт около гостиницы Салют, там жа и арендовать можно..

А МГУ довольно мистическое место само по себе - сталинский ампир - та ещё монументальность! Это вообще чувствуется и внутри - эти кельи, эта мебель, эти огромные широкие подоконники на полкомнаты.. Да и легенд сколько связано с постройкой этих высоток!
кстати, что характерно, мы в те дни много мотались по городу и не проходило часу, как проезжали мимо какой-то из них.
К меня есть их фото, но менее удачные, чем фото МГУ, может, как-нибудь выложу, пока не очень хочется. Мне и эти не слишком нравятся..
а четвертая - на японский замок :)
:)
А я вообще очень сильно удивилась, что моя мыльница смогла с такого расстояния что-то изобразить :)

это фото у меня вызывает странное дежавю - вот точно такое же и с того же места, сделал мой научный руководитель на свой плёночный аппарат летом 1998-го.. Мне кажется, даже ветки также, как и у меня получились..
*Рыдает* Альма-матер, блин! Кстати, ГЗ действительно вполне готический и спизден, в частности, с Венской ратуши. И прочих архитектурных проектов того стиля. Но в неотреставрированном виде он был мне милее...
я как-то жила в ГЗ, в 1998 и в 2000, изнутри оно ещё больше похоже на замок - а когда закроют переходы в зоне А и надо идти через подвал.. Эх, и почему никто не напишет про это ужастик? :)
угу

и мне первая больше всего нравится

я только в воскресенье ездил его (МГУ) снимать
повешу фото, как обработаю
я люблю снимать против солнца. И, как оказалось, в Москве я снимала много неба, куда не гляну - треш-трешем, зато небо, блин, красивое, хоть вырезай и упаковывай в рамочку :-)
(Anonymous)
Вау!
ххх,

писец поэта
А мне понравились птицы, водоплавающие и неводоплавающие, геральдически разделенные диагональной полосой.
Да вот и мне она нравится :-) голуби такие нахохлившиеся!

:)
КАк там насчёт комьюнити? не нужна ли помощь?

это в три приёма снималось - тот, который с лимузином - очень дождливый, холодный и ветренный вечер (ну, где-то часов в 4 дня, но для ноября уже вполне время вечернее)..
Не давно знакомому в фоновом режиме (пока сканировали его фотографии) показывал твои пейзажные снимки.
Он аж вижжжал от восторга ;0)
Экзотика, говорил, заграница, вот как люди живут, а я та кни разу за пределы области и не выезжал...

А я сейчас смотрю на эти снимки с мистическим ощущением. %-)
Вот фото, вот некоторое пространство, заключенное в снимок.
И я там был когда-то. Видел все это.
Передо мной двумерная картинка, но она заставляет вспомнить полный и многоцветный мир, такой, каким он мне в тот раз показался.

:)
Ну, ты прям скажешь! Я сейчас обрабатываю другие из той ноябрьской поездки, и ругаюсь - "корова криворукая! можно было хоть скадрировать наормально?!" - это самое мягкое.. Но - уже не вернёшься переснять, живём с тем, что есть. Хотя некоторые снимки, если напиьником по конкуру прйтись, так и ничего. Я потом выложу те, которые считаю неплохими..

А насчёт экзотики - скажу тебе по секрету - Москва для меня куда большая экзотика, чем Китай - так исторически сложилось :)
Какие красивые троллейбусы:)
Очень красивые фотки. Особенно первая.
спасибо, Вика! У меня много московских, лучше всего, как мне кажется, получилась одна, снятая на Варварке, скоро покажу.
Замечательный фото, особенно первая, уточки, и последняя! Очень вдохновляющие, а первая вообще мистическая :-)
Да, во всей красе :)
И лимузины такие же сейчас катаются.