ностальгия

Ноябрь 2004-го. Москва, вид на Кремль со стороны гостиницы "Россия"

Банально, я знаю. Но мне нравится небо. Кстати, снято в тот же день, что и первая картинка из прошлого поста, полутора часами раньше..




  • Current Mood: работа не волк, она цепь :)
  • Current Music: Бывает всё на свете хорошо..
да. небо банальным не бывает :)

у меня есть ещё церкви - удивительно, но в отношении некоторых совсем не могу сказать, как я попала в это место - то есть, примерно знаю, где оно, а вот чтобы точно сказать - это там-то и там-то - увы, одна сплошная дедукция :-) Церквей оказалось довольно много, порублю-ка я их на несколько постов. Но уже ближе к вечеру - поработать тоже надо :-)
всюду очень родное российское небо....
ты меня понимаешь! :-) кстати, китайцы обратили внимание, что я снимаю много неба, а у меня, знаешь, запой какой-то был - аж колбасило :)
Уважаемая Чайна_Кошь
А не хотите стать автором в алл_раша? :)
Вы, конечно, смеётесь, Сатангел-сан! Ну, что я могу написать о России?!
согласен
не банально

интересно смотрится архитектурный темный рисунок на фоне светлого неба
ой, Лёш, а сколько такого уже было! Да и ещё - мой дурачок, как и все мыльницы этого класса, завалил бочкой (это называется систорция, если не ошибаюсь) колокольню Ивана Великого на последнем снимке - меня это позабавило особенно, когда я обрабатывала картинку - хотела обрезать, а потом решила - всё равно небо главнее - а небо резать жаль :-)
в смысле - не систорция, а дисторция - вот ведь, хотела сказать умное слово, лучше бы промолчала :-)
я знаю про это комьюнити, я просто не очень уверена, что мои снимки достаточно интересны тамошним зрителям..
Но, наверное, стоит попробовать :) У меня ещё есть ноябрьское московское небо - даже более выразительное..
Вы тут всё о технической стороне дела, а у меня Ваши картинки вызвали какое-то ностальгическое чувство - так хорошо снято, небо тревожное. И такое все родное - и не бывать мне там.Выглянула в окно - снег идет! Последний день марта!
Светлана Валериановна! А у меня ещё есть картинки из Ясенева и Ваши портреты. Выложу обязательно - меня наконец пробило - со вчерешнего дня на ноябрьские фото :-)

Вы просто не представляете, насколько приятно такой халтурщице как я - я же не из кокетства извиняюсь, я действительно знаю, что уровень этих картинок невысок, услышать похвалу из уст всю жизнь живущего в Москве!
Спасибо большое!
ой, какое фантастическое небо..

а я вчера перечитывала "Фарфоровые осколки" и "Глиняный год". Очень под настроение было. :)))