Рад лицезреть Вас, Светлана Валериановна! Действительно, не бывает людей нефотогеничных - бывают только неудачливые фотографы.
Спасибо, Игорь. Неудачно я сказала - когда говоришь про свою
нефотогеничность, как бы намекаешь - да в натуре-то я получше!
Но я так не думаю, честно!
Константин, с Вашего позволения. :) Хотя Игорь Воблин никуда не делся и по-прежнему с Вами.

На самом деле, важно не то, каков человек телесно. Важно, каков он как человек - в душе, духом - ну, Вы понимаете, о чём я.

У Стивена Кинга в "Лангольерах" один из персонажей, маленькая слепая девочка, говорит "Некрасивых людей не бывает". Полностью согласен.
ну а дружба начинается с улыбки!

Очень красивое лицо.. Хотелось бы рассказа об этой замечательной женщине, если это возможно. Потому как в глазах есть огоньки и этим глазам есть что рассказать всем нам..
И, возможно, поучиться..

СПАСИБО!
завораживают ваши искренность и уважение к человеку.
и обоюдная острота этого чувства...
красота внешняя ничто в сравнении с этими ощущениями... ))
спасибо за такие слова :) Светлана Валериановна и вправду очень светлый человек, я всегда с особой радостью с ней общаюсь.
Ира! Спасибо Вам за добрые слова и за фотографии, они правда, неплохо получились - в смысле, я не так уж на них плоха, как кажусь себе в действительности. Но какие красотки в Вашей фотогалерее передо мной! Вы портретист!
Ой, спасибо большое за тёплые слова! Я всегда Вам так радуюсь, как будто на одной кухне сидим! Кстати, посмотрите самый последний пост у меня - там Серёжа Горохов :-)
ну, насчёт портретиста - это надо приобрести хороший фотоаппарат с портретным объеквом и научиться ставить свет. Тогда можено буджет что-то говорить на эту тему. А пока просто из серии "я фиксирую люца приятных мне людей" и стараюсь делать это настолько хорошо, насколько позволяет камера (которой уже нет - тут она вздохнула горько :-)).
да, я читаю..более всего "зацепилась" вот здесь - "Детство, рабство, замужество, ссылка, старость..."

благодарю Вас
==
когда дочитаете, скажите автору несколько слов - там свободные гостевые, можно без регистрации.
Светлана Валериановна! Прежде всего - как хорошо, что Вы нашли возможным разместить свои воспоминания в интернете. Вы не представляете, как это важно.
Это будет важно всегда, потому как время бежит вперед. Когда-то уйдем и мы. Как будут судить о нас..что будут думать о нас? Наши воспоминания, как наше наследие, им, идущим после нас.

Я часть Ваших записей прочитала. Написать что-либо конкретного пока не могу. Прошу меня извинить за это. Должна подумать.
Спасибо что Вы есть.

С уважением и любовью к Вам - Рада Владисловна
Спасибо, Рада Владиславовна. Рада знакомству.
Хорошая фотография, и молодые глаза!
Не за что! (Как истый натуралист, я не умею делать комплименты, я только умею констатировать факты :)