Чутноффа

Ноябрь 2004. Шахты. Сергей Горохов.

А вот есть в городе Шахты такой замечательный человек - Сергей Горохов. С которым судьба нас свела на Самиздате в 2001 году, в мои ещё допекинские времена. До сих пор помню странное удивление и радость узнавания, которые оба испытали, впервые поговорив в сети. Весной 2002 года встретились "в реале". Так вот и дружим.
У Сергея я более всего ценю два довольно длинных рассказа:
Доска почёта и Концерт симфонической музыки.
Жаль, что в Шахтах плохой трафик и в сети не так много фоторабот Сергея, как мне хотелось бы видеть.

А эти фото прошлогодние, ноябрьские. Надеюсь, Сергей мне руки не оборвёт :-)



  • Current Mood: :-)
  • Current Music: вальс гемоглобин О. Медведев
Сергей Горохов
Сережа Горохов - один из лучших моих друзей в СИ. Интересный человек, отличный автор, сердечный человек. Мы с ним дружим уже года два.
Re: Сергей Горохов
Ну, значит, Вы мои чувства разделяете! :-)
Я вот сегодня-вчера-позавчера обрабатывала фотографии, было такое состояние, как будто все эти встречи были вчера! картинка включает память очень чётко. Я вроде бы - какая нелепость - устаревшая мыльница, которая не может ничего, кроме как зафиксировать на карту цветовые пятна..
Странно всё-таки мы живём. И как здорово, что есть Интернет :-)
Re: Сергей Горохов
Я очень люблю фотографии,очень! Я и старые свои, древние подолгу рассмативаю.Действительно, они словно бы "проявляют" память и воссоздают цвета, запахи, всякие детали. А Ваши фотографии мне всегда нравятся, во-первых, удачным выбором объекта, а, во-вторых, настроением, которое в них всегда присутствует. Иногда это, может быть, даже, не Ваше настроение, а настроение природы, горда. А что до Сережи, так это Вы меня на него "навели". Вообще в моей ориентации в Си первую и главную роль сыграл Ваш файл "Субъективно о френдах"
Re: Сергей Горохов
Спасибо за "присутствует настроение" и за "субъективно о френдах" - если бы я раньше знала, какой отклик вызовет этот файл, писала бы более тщательно. И вообще - у меня ведь действительно очень большой френдлист - по сути это мой личный Самиздат - та его часть, которая мне интересна сейчас или в прошлом - там есть много разделов, которые уже сто лет не обновлялись, да и вряд ли будут. Но я очень рада, что читала рассказы и стихи этих авторов. Жаль, что я так мало разговариваю на СИ - с некоторых у меня появился какой-то ступор, преодолеть который не всегда находятся силы..
Re: Сергей Горохов
Да? Меня действительно удивляет, что Вы вступаете в разговор в СИ очень, очень редко. А мне кажется, что Ваш голос там был бы очень кстати. А какую часть Вашей жизни составляет интернет? Для меня теперь - важнейшую, хотя это ужасно. Я на него не "подсела", но живу в жуткой оторванности от реальной жизни. Очень труден конец жизни...
Не оборвет... ::))-)
(Anonymous)
Не оборвет, милая, не оборвет. :))
Сегодня я уже без усов, но с трехдневной небритостью.
Весна, знаете ли...
Спасибо, что не забываешь!

Re: Не оборвет... ::))-)
Ну, вот и здорово, что зашёл!
А забыть друзей совсем - это неправильно :-)
так вот он какой!
Остальных я хоть как-то представлял.
вот сразу видно, что душевный мужик.
Он иногда в Ростов ездит по делам. Мне кажется, собраться при таких обстоятельствах не так трудно - когда вы там в очередно раз встречаетесь? :-)
не знаю, когда встречаемся. Когда там назначают - у меня обязательные дела. Они ж по выходным только. В последний раз собирались в районе 26, кажется, но мне сантехнику привозили и сантехник приходил, не смог. Когда в следующий раз - не знаю.
Да и с Гороховым я совсем не знаком, только недавно узнал, что он с Шахт.
Случайно наткнулся на Ваш пост. Сергей Горохов! Конечно помню! На либ.ру читал когда-то его "концерт" и "Митьку". Очень понравился его литературный язык. Жаль из-за нехватки времени не смог познакомиться с другими его произведениями. Но в памяти зарубку его творчество оставило. Интересно было увидеть его портрет. Благодарю Вас!
Здравствуйте, а я ведь Ваших щенков и псов отлично помню! Всё-таки сетевой мир тесен :-)

Думаю, Сергею приятно будет узнать, что его тексты запомнились! Ну, а мне приятно, что у Вас есть ЖЖ :-)
Щенки, Котенок, вышли отдельной книгой в этом году. Правда, в сокращенном виде, многое, к сожалению, не вошло. Планирую на их основе написать роман "Неотмазанные". Удачи, Вам!
К своему стыду впервый раз слышу о Сергее.
Пойду читать.
А фотки хорошие. Мне показалось, что здОрово схвачен характер человека...
А что ж оборвет-то - сразу видно, что славный дядька :) и фото тоже удались.
Так вот он какой, Северный Олень...
Слушай, офтопик такой. Случайно набрел на китайский сайт, там явно о нас речь идет. Хотелось бы в общих словах, что они о нас пишут?
http://data1.ccn.mofcom.gov.cn/pls/wdat/b_query.b_detail_company?p_corpid=618334
Насчет загранпаспорта хлопочу. Надеюсь, летом встретимся. Самогон через таможню сложно провезти?
Это карточка участника. Вы, небось, где-то регистрировались, вот они и пишут - кто вы. Мол, фирма-импортёр, образована в 1992-м году, импортирует из Италии, Индии, Китая, имеет бизнес-контакты с Китаем, продукты импорта - оборудование для кухонь, инструменты, сувениру, товары для дома, оборудование для ванн.

Вот собственно и всё.
самогон -
не знаю, не провозила :-) на самом деле, китайцы пропустят, пропустили бы наши.