Чутноффа

Ноябрь 2004. Шахты. Сергей Горохов.

А вот есть в городе Шахты такой замечательный человек - Сергей Горохов. С которым судьба нас свела на Самиздате в 2001 году, в мои ещё допекинские времена. До сих пор помню странное удивление и радость узнавания, которые оба испытали, впервые поговорив в сети. Весной 2002 года встретились "в реале". Так вот и дружим.
У Сергея я более всего ценю два довольно длинных рассказа:
Доска почёта и Концерт симфонической музыки.
Жаль, что в Шахтах плохой трафик и в сети не так много фоторабот Сергея, как мне хотелось бы видеть.

А эти фото прошлогодние, ноябрьские. Надеюсь, Сергей мне руки не оборвёт :-)



  • Current Mood: :-)
  • Current Music: вальс гемоглобин О. Медведев
Re: Сергей Горохов
Спасибо за "присутствует настроение" и за "субъективно о френдах" - если бы я раньше знала, какой отклик вызовет этот файл, писала бы более тщательно. И вообще - у меня ведь действительно очень большой френдлист - по сути это мой личный Самиздат - та его часть, которая мне интересна сейчас или в прошлом - там есть много разделов, которые уже сто лет не обновлялись, да и вряд ли будут. Но я очень рада, что читала рассказы и стихи этих авторов. Жаль, что я так мало разговариваю на СИ - с некоторых у меня появился какой-то ступор, преодолеть который не всегда находятся силы..
Re: Сергей Горохов
Да? Меня действительно удивляет, что Вы вступаете в разговор в СИ очень, очень редко. А мне кажется, что Ваш голос там был бы очень кстати. А какую часть Вашей жизни составляет интернет? Для меня теперь - важнейшую, хотя это ужасно. Я на него не "подсела", но живу в жуткой оторванности от реальной жизни. Очень труден конец жизни...