Чутноффа

Владимир Пимонов, редактор журнала "Родомысл"

Продолжаю выкладывать портреты хороших людей, с которыми я виделась в ноябре прошлого года.
Володя Пимонов ака pimonov_v, редактор журнала "Родомысл", в одном из номеров которого вышли два моих рассказа "Юйзцяшань" и "Ли Бо: Сы Гу Сян".

В 148-м номере Вечернего Гондольера опубликована подборка стихов Володи, к отбору которой, я, похоже, приложила в своё время руку, номинируя на конкурс "Заблудившийся трамвай-2004" от Самиздата.

  • Current Mood: :-)
  • Current Music: тишина вечерняя..
Читал в Вегоне подборку. Понравилось :) А что там с этим трамваем? На "Палубе" кипели страсти, а я только ушами хлопал, хотя, вроде, СИшник.
Что в этом году, я просто не знаю, не участвовала и не следила. А в прошлом всё быо тихо, если не считать скандала с Давидом Пташаинским и Тибулом Камчатским. Это офлайн-конкурс, они не публикуют ничего кроме результатов, я в прошлом году надеялась на какую-то информацию, обсуждение, хотя бы возможность сравнить подборки разных поэтов, критику и так далее, но устроители опубликовали по окончании только подборки победителей и больше ничего.

А что было в этом году, я совсем не в курсе - даже не зашла на их сайт ни разу..
Знакомая обстановка.:)
Ира, правильно, надо вытаскивать таких прекрасных людей,
как Володя из рутины и суеты. Молодец. И от меня - спасибо большое.
да, как-то, Саш, ты же знаешь, нужен повод, а без поводу мы ничерта не умеем, из ложной, поди, скромности :(

Кстати, в тот раз говорили с Володей и о тебе. Хорошо говорили.
Спасибо за работу, Ирина :) Очень душевная получилась подборка.
Она как-то очень естественно получилась, я даже сама не ожидала :-)
Ириша, спасибо за фотку. Морда у меня еще та. Ребятам спасибо за отзывы. Все домашние тревоги, похоже стихают. С журналом неопределенка - денег на номер нет, да и вообще нужно все менять, начиная с состава учредителей. Короче говоря, зависло все.
И еще: Ира, на ВеГоне действительно та подборка, которую ты в прошлом году для меня подготовила. Помнится, еще тогда я подумал, какие у Иры классные редакторские мозги.
этим мозгам бы да ещё осознания собственной нужности и простора для деятельности - цены бы не было.

Знаешь, я поняла, что могу работать в команде только при двух формах организации - первая - у меня есть свой участок, за который я отвечаю и который я полностью определяю, при условии, что мне чётко разъяснены общие рамки моей компетенции. Вторая - я обеспечиваю тыл в рамках задачи, выступаю советчиком, но окончательного решения не принимаю. Все иные формы взаимодействия для меня тупиковы в принципе, рано или поздно скачусь на механическую деятельность с полной потерей интереса к проекту..
Что дома хорошо, это - главное. А с журналом, я думаю, менять надо однозначно. Причём, чем скорее, тем лучше. Ты ж понимаешь, всё, о чём мы в тот раз говорили, имело тенденцию развиться в неприемлемое положение. Кстати, ты говорил с Володей Гурболиковым?
славный володя. на работе, похоже.
ага. На работе. Я пока шла к нему, поснимала Арбат. Скоро выложу.
не могу сказать, что получилось очень удачно, но небо было красивое :-)