каринкина кошь

Дверь в сумерки..

Попробуем работать в "чемоданном" режиме, пока комп не наладится..


Суббота. Ботанический сад.
  • Current Mood: чашка вечернего чаю
  • Current Music: "тишина звенящая в рамке черноты"
да я и сама не очень понимаю - достаточно ли интересная.. Это уже под самый конец было, буквально один из последних кадров дня. Меня чем-то цепляет, но я подозреваю, что это не картинка, а воспоминание о самом месте. Снимала через стойку в мелочной лавке..
вот я смотрю и думаю...нравится эта фотография мне или нет..(не в обиду конечно) Поверь мне, чаще всего фотографии, которые мне безумно нравятся, не вызывают НИКАКОГО отклика...а фотографии, которые я просто так выкладываю-шквал эмоций, комментариев...Фотография интересная, хочется там оказаться, именно в то время..
чаще всего это анизотропия пространства между автором и публикой. С одной стороны, нас френдят за контент, но с другой стороны - всё зависит от ситуации - хотим ли мы выразиться или же хотим понравиться..
Приятно, когда это совпадает. Но так бывает очень редко. И не проблема аудитории это, а проблема темы. Зачастую тема выше сиюминутного отзыва, и умнее промолчать, чем поставить смайлик. Но есть такие темы, которые как раз на интерактивность и ориентированы. Я в 80% процентах случаев знаю, будет ли много откликов и каких на тот или иной пост. Но вот оставшиеся 20% - загадка. Поэтому я ещё здесь :-)
С темой легче, но можно ли сравнить тему с фотографией?Хотя, конечно, каждая фотография- это своеобразная тема..НО почему людям нравится периодами_совершенно бессмысленные разноцветные картинки..а то, что может тронуть за душу нет?
почему у попсы больше потребителей, чем у всего остального? потому, что это тот самый случай - когда формат предельно ясный, бери-глотай не ошибёшься. Я не к тому, что наши френды такие ленивые потребители, просто не так-то просто высказать свою мнение, когда действительно трогает за душу. И совсем другое дело, когда яркие цветочки - можно поумиляться минутку и пойти дальше по своим делам :-) мы ведь и сами такие же. И это в бытовом смысле нормально. Странно, когда неожиданно то, что таким и полагаешь - нетривиальным, вдруг собирает кучу отзывов - то ли у народа времени вдруг стало много, то ли это ты ошибся - а оно попса :-)
да, просто снимала на автомате, надо было бы выставить ручной режим, но особо не до того было, мы там чай покупали :-) в этой лавке, я сняла через окно..
Да и неплохо в принципе :)
Видно, что сумерки и это хорошо.
Ира, а Вы в ботанический сад ночью ходите? Чегой-то так темно?
это же Пекин, Светлана Валериановна! у нас во-первых, темнеет рано - это фото сделано часов в 7, не позже, а во-вторых, у нас безопасно, можно хоть до ночи там шататься, ничего не случится, другое дело, что пошли мы туда, понятно, днём, возвращались, когда стемнело. Просто остальные фото я ещё не обработала, почему-то решила с конца начать :-)
Кошик, смотри какой люк - http://www.livejournal.com/community/all_czech/6328.html
И автор говорит: "Увидела этот потрясающий герб городской канализации - и не удержалась. Вообще люки там удивительные - со всякими разными картинками и узорами. Можно делать целую фотосессию." Так шо тебе еще один кандидат :-))
вне всякого сомнения автора надо уговорить запостить это в люковое комьюнити! замечательные какие образчики!
(Anonymous)
будь ласка, закинь на polusharie.com
http://kodou.net/unixuser/200405/index.html
(абсолютно исчерпывающий материал о настройке японского ввода под никсами). Они там на полушарии, по-моему, запретили постинги анонимов. А мне даже думать неохота о том, чтобы узнавать, как там регистрироваться :-)
А вопросы у народа иногда возникают :-))

ПС. Добрый я, прям :-)

Ц(елую)П(авел)
потрясающе! особенно пояснения к именам - я впалда в прострацию от совмещения несовместимого - величия и роскоши аристократичности и уютной ласки, присущей кошачьему имени :)
Супер! :-)) Я рада, что тебе понравилось :-)))
К стати, парочку похожи на твой юзерпик (эту черную скульптурку), Симона дель Ирис к примеру :-))
Меня особо впечатлили названия цветов, вернее окрасов :-))
Все же это коты какие-то незамные совершенно, и глаза у них разумнее, чем у иных людей :-)
Все чудесны, но очень понравились кошечки - Ch. Петуния дель Ирис, Рада дель Ирис, Симона дель Ирис :-)
у одного ЖЖ-юзера есть несколько таких кошек. Надо будет показать тебе фото - это действительно неземные звери!
удивительно.. И ведь полтора года прошло, а как вчера..
Я была там с тех пор уже несколько раз, но чувство всё равно очень свежеее..
Ир, а что у тебя с телефоном случилось? Я была два дня в Пекине (15 и 16 апреля), хотела повидаться, но мне упрямо отвечал телефон, что с тобой нет связи :-( У тебя номер поменялся или ты его отключила?
у меня данег на аппарате не было :( а я и не заметила..
Кстати, Юля знает мой домашний, а ведь вы видлись. Я, честно говоря, думала, что ты не очень хочешь встретиться - поэтому особенно и не стремилась связаться..
Ну вот, ты меня обижаешь - я очень хотела увидеться, хотела поужинать с тобой в один из вечеров, но не дозвонилась :-( С Юлей я виделась в первый день (15-го). Вечером 15-го начала тебе названивать чтобы поужинать,
но не дозвонилась. А когда утром 16-го звонила Юле, чтобы спросить твой домашний, она спала, а Маша твой домашний не знала (мы с ней и ее подругами на стенку ездили 16-го). А утром 17-го мне надо было уже улетать :-( Думала, что ты номер телефона поменяла :-(
Рой Ежов
Кошь, я отправил тебе письма на два адреса - lib.ru и hotmail.com со своего рабочего адреса. Мне очень нужна твоя помощь, пожалуйста ответь поскорее.

Re: Рой Ежов
я получила и ответила. Давай быстрее - а то я ложусь уже, мне завтра рано вставать и меня не будет два дня..