КошЬ

Цветы персика. Крупный план.

Обещала - и Тане Тайгановой и Наташе Санниковой и ещё куче народу. Вот, выполняю по мере сил. Но сперва дисклаймер:
картинок цветов у меня не просто много, а ОЧЕНЬ много. Я понимаю, что это красиво, но это и скучно, хотя по мере сил всё равно буду выкладывать. Так что, кому не интересно - не смотрите. Кого достанут цветуёчки - можно отфрендить, я не обижусь :-).
Завтра у меня за плохое поведение за неуплату могут отключить Интернет. Так что, появлюсь - когда оплачу, учтите, что-то срочное могу прозевать.

Древесный пион у нас уже отцвёл, покрылся листьями, кое-где на нём ещё можно заметить порыжевшие тряпочки неопавших лепестков. Зато персик хорош - красный, розовый, белый - разных оттенков и насыщенности, иногда на одном дереве два или три вида цветов - то ли прививки садовников, то ли чудеса взаимного опыления.
В общем, смотрите сами. Пока что - красный персик из Парка Возвращающегося Дракона, что напротив моего дома. Выбирать не стала - они все мне нравятся.


Под катом ещё пять фото примерно того же самого бутона и деревца, на котором всё это добро цветёт.





  • Current Mood: ночь
  • Current Music: Земфира - "Небо, море, облака"
а в этом есть реальное облегчение, или только сильнее душит - не жара, так влажность..
по ночам становится прохладнее. и все (буквально все) зеленеет. травой и плесенью. :) облегчение в том, что в воздухе появляется влажность. его становится не больно вдыхать.
ну, и перепады температур. сейчас нет разницы. что днем, что ночью - как внутри печки. странное состояние наступает... я знаю, что люди (даже местные) иногда реально сходят от этого с ума. и потом, от жары каждый год много людей умирает. организм не выдерживает.
ясно. Я просто Ухань вспоминаю, там тоже влажно летом. Не знаю, как местные, а я сама с ума вполне моглда бы сойти. Здоровья там не мало осталось. До сих пор мороз по коже от этой туберкулёзной обстановки..