ты как напишешь.... %))) минут 10 искал стену, пока еще раз текст не прочел %))))))))))))))))
тм опечатка была, но я быстро её исправила :) будет и сама Стена и даже очень крупным планом :-)
А мне в цвете тоже нравится!
в цвете удалась дымка - самое удивительное для меня в китайских пейзажах

надо бы ввести такую спецификацию - "дымка китайская" (строго отличать от японской!)
из-за этой дымки совсем практически не получились виды деревеньки и полей. :( такая вот у нас тут дурная атмосфера.. Надо ещё дымок пособирать - их есть у меня.
что-то никому особо ч\б не нраивтся, за исключением самых стойких :)
вот, сговорились все! Цвета! эх..

Ладно, больше в ч\б переводить не буду, мне даже так проще :)
у меня картинки сейчас открючены - думал что там будет вид на МакДональдз
оказалось что сопки - а когда над ними пролетаешь они такие мелкими кажутся
а с чего такое решение возникло (насчёт Макдональдса), вроде, ничто его не предвещало :)

Знаешь, вот именно там, на Цзенькоу отлично видно, какое это в сущности безумство было строить эту Стену - она же идёт по самым высоким точкам рельефа, да и просто по ней подниматься-спускать - довольно тяжело, она разрушена, во многих местах требуется изрядная способность цепляться за камни всеми конечностями, иначе свалишься в пропасть.. Во всяком случае детей до 12-ти лет по стене бродить не пускают, только на самый начальный кусочек - залез, сделал фото, и вниз :)
Я про это ещё напишу в ол_чайну, просто пока идут фото, чтобы посмотреть, что людям интересно, и как лучше оформить. У меня этих картинок - море просто..
(Anonymous)
Ира,
я таки выслала тебе книжку, будешь смеяться - почта хотела вдвое против того, что она стоит. Мы с почтальоншей немного обманули почтовую систему, притворившись, что не заметили в 2,060 кг шестидесяти грамм. С ностальгией вспомнила советские почтовые тарифы, со скачком в 100 или 50 грамм. Здесь измеряют только килограммами: больше 0, больше 1, больше 2 и т.д. Сокрытие 60 грамм позволило сократить расход вдвое, но если кто-то в пути перевесит посылку (перечтёт сливы :)), то оно вернётся мне обратно.
Будем ждать :)
Маша.
хочу туда..... я же говорила, у меня нет фоток с Великой Китайской... эх,сижу,ностальгирую..белой завистью тебе завидую;))
а ты сейчас где? в какой точке земного шара? а то делов-то до Пекина доехать! :)