Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

Category:
  • Mood:
  • Music:

Апрель, 16. Ботанический сад

Иногда хочется остановиться и посмотреть на саму себя отрешённо и безэмоционально, сторонним наблюдателем, так, словно бы и я сама, и будущее моё, и прошлое равно мне безразличны. Выводы неизменно поражают. Один из последних - особенно. Оказывается, я имею пагубное пристрастие во всём оставлять запас. Причём запас своеобразный - самое лучшее, самое достойное, самое любимое будет оставлено именно под конец, и, как следствие - с большой вероятностью так и не будет высказанно или показано. Так и умру, досчитав до 8 из 10-ти возможных. А жила бы на износ - глядишь, и до 13 получилось бы..

Так или иначе, картинки, которые будут ниже, изначально были отправлены мной в папку "брак". И что-то слишком большой она получилась - да и не мудрено, тот поход был первой более-менее большой фотосессией с новым аппаратом, да ещё и большая часть снимков была сделана в условиях недостаточного освещения. К чему я это? да к тому, что не просите этих картинок в цвете - в цвете они испорчены неверным балансом белого, нечётким фокусом, неудачной экпозицией и так далее и тому подобное.
А после некоторой обработки - что-то в них даже есть. Впрочем, и то, что есть - не моя заслуга, а просто натура там отличная, это ж надо было умудриться сделать столько брака в таком замечательном месте! Когда-нибудь я прийду туда ещё раз и пересниму. А пока:








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments