Чутноффа

洋洋, мой сосед.

Ему четыре с половиной года. Кокетка Ян-ян страшная. Вырастет - спасайтесь, девчонки! Розочку он тайком на клумбе сорвал и спрятал за пазухой, а тут соседка с фотоаппаратом. Искусство, понятно, требует жертв, но желание быть красивым сильнее.За розочку всё равно досталось от мамы. Мама у него строгая.
Сегодня возьму фото из печати, зайду к соседям в гости :)




:)
Малыш - герой, автор - молоток!
Особенно первая фотка понра.
Re: :)
это вообще одни из самых любимых соседей.
а фото - это всё заслуга модели я тоько три раза на спуск нажала :)
какой красивый! :)))
не могу налюбоваться...
спасибо, очень хорошие фотографии получились!
не за что! любуйтесь на здоровье, я ещё чего-нибудь интересного наснимаю :)
Какой красивый ребенок! И видно, что мужик будет тоже красивый. А уж роза...Мммммм... У меня такой нет! Хачу! Интересно, что за сорт? Селекция китайская или европейская? Это все риторические вопросы - я понимаю, что ответов на них у Вас нет.
да, характер уже сейчас заметен. А главное - родители как-то очень правильно его воспитывают, я с этой семьёй уже скоро год дружу, у них в доме очень хорошая атмосфера, хотя ребёнок непоседлив очень и любознательный страшно, они от него устают, особенно дед, который за ним не успевает.. Деда я ещё сниму при случае.

Насчёт роз - есть у меня несколько фото именно тех, которые на той клумбе, они все разноцветные, вот какая селекция - это конечно, вопрос к нашим коммунальщикам, которые озеленением занимаются, но они вряд ли ответят, скажут - чего было, то и посадили. Розы действительно красивые.
А закладывать нехорошо! :-).
ой, какой мальчик славный (:
Привет, Катя!
Я смотрю, ты выложила фото. Это сканы с отпечатков или с плёнки? Да, я ж тебе обещала картинку с ополаскивателя! Сейчас сделаю.
ах, какой!.. красивый - ладно, но до чего же кокетливый, прото прелесть))
а вырастет? :) я уже сейчас его побаиваюсь - такая быстрая смена выражений на лице!
сейчас - не знаю, он, кажется, не ходит в садик, но вот через полтора года - да! :)
и впрямь, красавчик и кокетка! и рожица очень славная, доброжелательная. а зачем ему была нужна роза?
ага, такой непосредственный. Мне это качество очень нравится в людях, к сожалению, с годами люди научаются его прятать..

а розу он просто от полноты жизни, наверное, сорвал и припрятал, а как до объектива дошло, вытащил откуда-то, вот после того снимка ему по попе и перепало :)