каринкина кошь

18-е мая. Золотой закат..

Моя любимая водокачка на западе от окна..



  • Current Mood: утро
  • Current Music: "что если женщина, которую любил, листом сухим.." Павел Кохан
Первое фото мистическое, даже что-то зловещее в нём видится, жутковатое ... Второе -- просто красиво :-)
между ними минуты полторы по времени.. Первое сделано на ручном режиме - экспонировала по облакам, вторая - автомат, средневзвешенный экспозамер..
Ир, ну для меня это пустые звуки, я в фотографии... могу толко на автомате снимать :-))) Не знаю, насколько это достаточно для ценителей и понимающих людей, вроде для хайга достаточно ... обычно :-) Вот хайга Дине последняя, обычной цифровой мыльницей (Kodak)
ну, просто разница между тем, что видит аппарат "в среднем" и тем, что может увидеть, если станет "смотреть" на что-то специально.
Твоя последняя хайга мне понравилась, правд. Я хотела написать комментарий, но инфтерфейс всё съел, и больше не пустил почему-то.
Так что - вот, пользуясь случаем.

А Дину я что-то не поздравила. Надо исправить промах.
Спасибо на добром слове, Ира!

У меня там много "последних": керамика, японский садик, и пр. -- заходи, время будет :-)
Это конечно! :-)

Я комментирую всё, что понравилось -- ну, стараюсь, во всяком случае, но иногда всё же пропускаю... не специально, а не нарочно!!!! (голосом Мягкова из "Иронии судьбы") :-)))))) Похвалы много не бывает, по-моему :-) А критику пишу только на то, в чём немного разбираюсь :-)
да, конечно! это всё понятно, я и сама примерно так же думаю. Вот только комментировать не всегда получается. А некоторым по нескольку лет ни слова не говорю - трудно сказать, почему так получается. Но мне понятно, когда и меня не особенно комментирует кто-то, возможно, ему трудно попасть в тон к остальным..
Вот уж под остальных подстраиваться... смысла нет, вообще :-) Мы все, каждый уникальны, в этом весь интерес общения! Да здравствует наша неповторимость и непохожесть! :-)))

Вот только попробуй несколько лет не скажи слова -- я тебе тогда скажу... всё, что думаю! :-))))))
в мае закаты очень красивые. Это целый спектакль. мне кажется, я даже понимаю, почему май - считается чуточку инфернальным месяцем..

а рассветы тут самые красивые в январе, попробую снять в будущем году..
прелесть. Особенно перваая. Там структура облаков заметнее.
первая - ручной режим, экспозиция по облакам, вот они и получились лучше всего :)
Я кстати свои в авторежиме все отбил :) Штук 7 вышло.
Снимал на остановке за пару минут пока автобуса ждал.
Купаясь в золоте
Утонет скоро солнце
В объятьях ночи
^-) Доброго дня :-)

созвонились?
нет ещё. я сегодня звонила, но не дозвонилась, рано наверное - в 9 утра, а потом дела были, так что - до завтра теперь..
ты как в воду глядишь - боюсь, конечно! это же зубы! ыыыыы-ууууу-аааааа-мамочки-светы-дорогие..

:)))
отставить страх

потом отчитаться!

(не бойся, маленькая :-) )
Ишь! :)
У меня - багровое, а у тебя - золотое! :)
"Моя любимая водокачка" -- это сильно.

Ну и фотографии с чувством, да. Есть в них мистика какая-то.
ну, да. Любимая! :)

Денюшки, как я понимаю, дошли? Надеюсь, всё там в порядке? Нашего общего знакомого в пятницу 13-го стукнули по голове бутылкой в баре, в очень глупой ситуации, просто хрестоматийно, я бы сказала, глупой. Но он уже оправился. Просил передать тебе привет.
Гыыыыы (ой нихарашо смеяться)!!!! Будет о чём поговорить по приезде :)))
Деньги до сих пор не проверила -- тут на работе перестройка и ускорение, офис закрывается, ребёнок заканчивает первый класс и тут же первый раз едет в лагерь, в общем, при виде очереди в сберкассе я понимаю, что выбираю временной эквивалент долларов :( Планирую в среду там заночевать и всё-таки возместить честно отработанное!

А тебе ещё раз огромное спасибо за помощь! Надеюсь уговорить Бата прихватить с собой обратно книжку ;) (она, правда, ещё не закуплена, но как раз в июле будет время)