Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

  • Mood:
  • Music:

Подожди немного, отдохнёшь и ты..

Первый тур второго "Блэк Джека" окончился, да здравствует "Бес Сознательного"! :)

Репортаж Мирового Зла
СУДЬИ В ПАЛЬТО . Да-да-да, если бы не они - Добро победило бы окончательно и бесповоротно. Если б не они - не были бы выбраны победители. Если б не они - не бился бы головой о монитор кое-кто из конкурсантов и не написано было бы столько желчных и злобных статей на тему. В общем, конкурс без судей, как свадьба без невесты. И вся жюрейская команда ассоциировалась у меня со школьным педагогическим составом и теми, кто к школе имеет непосредственное отношение.
Посему, я решило на этот раз облагодетельствовать жюри, наградить их титулами, и к каждому титулу присвоить и почётное звание педагога.

Инспектор ГОРОНО, или Самый Строгий Судья - Аномалия
Считает, что все школьники никуда не годятся, а на пятёрку предмет знает только она, Министр образования и Александр Сергеевич Пушкин. Типичная фраза: "А ну-ка, покажите мне ваших отличников! Уверена, что они Бебеля от Бабеля не отличат!"

Химичка, или Самый Непредсказуемый Судья - Ирина Белояр.
Любит ставить опыты; любит, когда опыты ставят ученики; стоически переносит взрыв колбы с веществом. Типичная фраза: "Менделееву приснилась таблица Менделеева. И ты, Пупкин, не безнадёжен".

Историк, или Самый Интересный Судья - Воратха
Его всегда интересно слушать. Он умеет объяснить тему. Он может рассказать о неизвестных фактах, не включённых в школьную программу. Бывает очень строгим, но умудряется не унизить ученика, а подстегнуть к изучению предмета. Типичная фраза: "Александр Македонский был великим человеком, кто тебе, Пупкин, мешает стать великим?"

Вожатый, или Самый Близкий Народу Судья - Максим Дубровин
Прост в общении со всеми: от мала до велика, от девочки до мальчика, от Президента до бомжа. Весел и искренен в выражении эмоций. Типичная фраза: "А вот ещё случай был... Впрочем, рано тебе, Пупкин, об этом знать".

Физрук, или Самый Злой Судья Кайл Иторр
Всегда недоволен учениками. Довольно неприятно высмеивает недостатки. До неприличия краток. Впрочем, всегда искренен в своих действиях. Лицемер - это не про него. Типичная фраза: "Пупкин, где кеды? Дома забыл? Ты дурак, Пупкин? Эта физкультура или где?"

Учитель черчения, или Самый Краткий Судья - Александр Мокин
Раздав пособия по черчению и задания, садится за свой стол и молча сидит весь урок. После звонка забирает работы и проставляет оценки в журнал. Типичная фраза: изъясняется вычерчиванием таблиц с оценками.

Училка русского, или Самый Занудный Судья - Елена Навроцкая
Любит считать запятые в школьных сочинениях. Заметив ошибку, с радостным криком "Ага!" ставит галочку на полях. Типичная фраза: "Пупкин, ну когда же ты научишься грамотно писать? (и так при каждой встрече с Пупкиным.)"

Ботаничка, или Самый Заботливый Судья - Юлия Остапенко
Ухаживает за аквариумными рыбками в кабинете, протирает наглядные пособия. Строга, но с учениками мягка. Всегда готова объяснить тему. Типичная фраза: "Нет, Пупкин, тычинка это не то, что ты думаешь. Тычинка - это..."

Классный руководитель, или Самый Ответственный Судья - Ирина Чуднова
Превосходные навыки организаторской работы. Недюжинное терпение. Уважает в учениках личность. Типичная фраза: "Если вам что-то непонятно, лучше подойдите ко мне и спросите. И не ссорьтесь по пустякам!"

Призрак старого учителя, или Самый Загадочный Судья - Хокан
За всё время конкурса проявился только в виде оценок в журнале. Поддерживает высокий дух школы. Типичная фраза: даже цепями не звенел.

Директор школы, или Самый Добрый Судья - Виталий Романов
Обычно директоров боятся и считают, что они никогда не бывают на стороне учеников. Но это глубокое заблуждение. Чаще всего директора школ бывают добрыми людьми, только очень занятыми, и им некогда следить за всеми учениками, и тем, что творится в школе. Итак, директор. Немного застенчив, если предстоит ругать ученика. Умеет сглаживать конфликты. Умеет наладить работу в школе. Типичная фраза: "Давайте жить дружно!"

Министр образования, или Самый-Самый Судья - Максим Мошков
Его никто не видит, но он есть. Появляется в самые ключевые моменты и мановением руки улаживает ситуацию. Набирает учителей для педагогического эксперимента. Типичная фраза: "Наши учителя работают на голом энтузиазме. И это достойно похвалы".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments