di_qiu

Уборка..





  • Current Mood: обозревая широкий фронт уборочных работ..
  • Current Music: "у бывшей русской подданной в квартире кавардак"
Тут 3 или 4 снимка? А то похоже сбоит малость...

Надо бы для целостности еще... Ну скажем женщину, млющую окна 8)
сейчас будет ещё один. Это фтп на Строгине чудит, а когда он чудит, надо терпеливо ждать, а то всё удалит нафик :( :)), зайди чуть позже.

насчёт окон - тут у нас с этим как-то не ахти, я даже не припомню, когда последний раз видела, чтобы кто-то из соседей окна мыл. Разве что, себя отснять :)
Ага. Зрею :)
Как альтернатива окнам - женщина с бельем :) Или просто человек, делающий что-то из домашней уборки.
да, у нас иногда вывешивают бельё во дворе, но очень редко. Я сушу в квартире, слишком много пыли в воздухе, а высыхает оно тут моментальное - час-два и готово. Тут просто простынку висящую снять - долго караулить надо, а уж чтобы момент, когда её вывешивают - удача века :)

по квартирам же, как ты понимаешь, я не пойду. Хотя могу отснять свою домработницу, когда придёт..
Ну а почему бы и не белье? :) Бог с ним с людьми, хотя бы так :0)
прицел на шаппке - это что б снайпер-новичек мозг не задел (хулиханю %) )
вот бессовестный! :) но на самом деле, этот парк - такое удивительное место, что я сколько туда не хожу, но ни разу не видела некрасивых или недобрых людей, все там улыбаются и даже уборщицы выглядят золушками..
кажется, что они так неторопливо, с ленцой работают :)
у них работа такая - целый день обходить территорию и собирать мусор. А места тут такие, что мусора особо и не скапливается, так что, можно не сильно напрягаться :) опять же лето - очень дзенская профессия, если вдуматься..

как там Ваши приготовления к отъезду?
готовлюсь потихоньку, но паспорта все нет и нет... :(
Хорошо видеть спокойных людей, спокойно выполняющих свою работу. На первом снимке природа хороша. Е еще мне очень у них у всех тапочки(?) нравятся.
да, тапочки. Очень дешёвые и удобные. В них тут вся страна ходит. А те, кто занимаются боевыми искусствами и прочим - только в них.