интересный дизайн такой:) православный такой:)
(Anonymous)
как может быть дизайн вообще православным?? Он может быть китайским, русским, польским или иным. А Русские, Поляки, Китайны и Иные могут быть православными. иер. Дионисий
:))) есть архитектура и живопись, к примеру, которую относят к тому или иному направлению. это я ии имела в виду. не более того.
Дело в том, что служба идёт в помещении, которое используется посольством под зал для встреч, отсюда и дизайн. Но ведь не это же самое главное?
(Anonymous)
дизайн может быть китайским и в храме, созданном специально для богослужений (пожалуй, стоит лишь избегать драконов...)
нет, конечно:) просто интересно выглядит)
интересно как! только я не поняла - а где алтарная часть? за этими белыми дверками?? а почему тогда народ боком стоит, или это только впечатление такое?
Класс!
мне понравилось, на первой фотке и на некоторых других, что человека почти не видно! То есть он даже не размазанным получился, а его вообще почти не видно! У меня такие фотки получались, когда по дурости забурилась в буддийский храм в Хэфэе (пров.Аньхой, Центральный Китай) после службы... Там тоже ни одного отчетливого образа, все размазано. Я где-то помню, читала, что это от намоленной энергии... (просьба не смеяться).
Ирина, нужен самый верхний снимок из этой подборки, в хорошем разрешении... Заранее благодарен.
не дождалась адреса, выслала на свой страх и риск на мейл.ру, напишите, как дошло.