не за что! правда, пришлось покорпеть - всю ночь с картинками разбиралась, очень много их, почти на каждый кадр куча дублей из-за темноты и кривых рук фотографа..
Как интересно! Китайские фонарики в православном храме.
Спасибо. Хорошая подборка.
Ир, спасибо тебе огромное!
Очень все хорошо и репрезентативно.
Первая, на моей памяти, полноценная такая фотосессия. И как раз на престольный праздник!
Спасибо!:))
Не за что! обращайтесь, если что. Кстати, все фото здесь представленные, есть в большом разрешении, правда, я поработала кропом, но даже после вырезания части, размер снимка всё равно остаётся такой, что напечатать вполне можно, так что - могу сделать исходники всего архива на диске, ага? И ещё - там осталась ещё несколько кадров, которые мне просто нравятся, я их отдельно запощу, так что - кадра четыре ещё будет.

Рассказал бы ты о положении с Православием в Китае, а мы бы это разместили в ол_чайне, или где ещё, многим ведь интересно, а у кого-то и домыслы начинаются от неинформаированности..
Никола-Угодник особенно понравился. Богоматерь и Спас совсем классические. В мемориз немедленно (с моей-то темой) 8-(). Спасибо!
если есть вопросы, Вы задавайте, До, а здесь ответят, вот, Саша (zwm) достаточно компетентен, и отец Дионисий появился в этих комментах.

Кое-что и мне известно, но, эти люди знают куда больше.
Eis polla ta eti!
(Anonymous)
Unto reverend Fr.Dionysy,the one who blesses and sanctifies us,O Lord keep him,and all orthodox christians for many years——eis polla eti!
Ириш, удивительно...
Дух тот же, что и в наших храмах.
Не смотря на китайские фонарики:)
так ведь не фонарики делают атмосферу, они только чуточку колорита добавляют :) я, пожалуй, напишу ещё нескоько постов про Православие в Пекине.
Православие в Пекине???
(Anonymous)
I just wonder waht Православие we stll have в Пекине
Sure there are enough pious orthodox believers in Beijing,but almost all of them are foreigners.........
From the native chinese,the so called "albazine"community is the only local orthodox survival.But no more than 30 persons are active for ecclesiastical thems.
I think that's all......
Very sad situation.Our Holy Church,the Faith which establishes universal ,the most precious Orthodoxy is dying in this city and this country----in the city of 222 all praised and right-victorious holy martyrs.