Ира, ты вообще, в натуре, камни изучаешь или как?
когда-то - да. И собиралась заниматься этим всю сознательную жизнь. Но поседние четыре года - увы, даже натыкаться на воспоминания о той жизни больно.. Стараюсь реализоваться в другом.
реализуйся, оно конечно, только не чихай:)
Ух ты, как свет упал! Полное ощущение воды и простора в центре!
и мне очень линии нравятся. А ещё - фото получилось чистым, не смотря на недостаток света, почти без всякого шума.
Очень здорово! Совсем по-рембрандтовски:-)
Очень нравится, что очертания получились мягкими - такая добрая таинственность.
Позволите героине переслать? Она будет очень рада :-)))
О! Красиво! раньше не видел у тебя эту картинку.
Кира, приветствую! Давно читаю Ваши рассказы и эссе на Самиздате и в Фоме! Надеюсь, что Вы будете писать и в Живом Журнале :)

Конечно, Вы можете переслать героине. Я бы и сама переслала, да вот беда - никого почти из присутствовавших на службе не знаю.. У меня есть, если надо, и в хорошем разрешении.
Спасибо, Ирина!
Я тоже уже не всех знаю, кто на службу ходит:) Столько новых людей!
В хорошем разрешении, наверно, еще лучше будет. Я перешлю Марине - хористке, а о.Дионисия попрошу переслать фотографии французской семье - Франсуа и Натали - очень хорошие снимки, им будет приятно.
Спасибо Вам
Собственно, я могла бы нарезать весь архив (там около 250 снимков, не все они хороши, но если человек владеет фотошопом, и потом - далеко не обязательно, то то, что нравится мне, понравится и герою кадра - а так - возможность выбрать), так что - если договориться - то могу сделать копии для участников (болванки сейчас доступны и недороги).
Прекрасно! Вы ведь в Пекине живете? Мы с мужем в середине октября будем в Пекине по одному приятному поводу (спросите у zwm по какому :-))))) Можно было, если Вам позволит время и увидеться. Службы опять-таки будут
да, конечно! Я бы днём поснимала с удовольствием и не только в помещении. И хочется поговорить, задать вопросы.

Давайте так и сделаем. А пока можно послать линки на мои посты с фото, а там и договоримся, если что-то из уже выложенного заинтересует.
Ир, а эта одна из тех 4-х фотографий, которые, ты говорила, тебе очень нравятся?
да, мне кажется, в ней проступает художественность :)
Такой трогательный локоть... Очень понравилось.