Замечательные фотографии. Ваши посты - каждый раз как подарок! Спасибо!
Хочу немедленно в этот заманчивый парк:)
и я тоже - в тот раз из-за дороговизны билетов и недостатка времени не побывали в северной части - где тибетцы и прочие, не менее интересные, чем в южной части народы, в том числе и русские..
Даже просто вода в нем китайская:)
фотографии просто замечательные!!!
Тебе не кажется, что на 1-2 надо уменьшить немного уровень зеленого?
будешь смеяться - но я и так уменьшила :) оно было не просто зелёным, а невероятно зелёным! таким зелёным, что хоть спасайся! да и день ко всему выдался, знаешь, дымчатый, перед дождём.. Там потом будут панорамные картинки - на них виднее.

Вчера стала открывать папки летние - там столько всего - просто завалы - и картинки в большинстве смотрибельные, как всё-таки много значит настроение - зачастую непосредственно после съёмки мало что хочется выложить..
Какая красотища! Первые четыре - аж " в зобу дыханье сперло". Утащила к себе в комп, покажу своим при случает. Пусть покитайничают хоть виртуально.
Ира, Вы кудесница!

*от полноты чувств чуть не выскочило "ты",
но устыдилась фамильярничать:)*
вполне можно на ты! я только рада буду! там очень красивый парк на самом деле, просто картинок так много, что надо откусывать по чуть-чуть, и всё равно останется, под настроение выкладывю то из одной папки, то из другой..
Все хороши. Но больше всех - первая.
Ира, я так понял, Вы поправились? Раз опять на прогулках?
Это я не "опять", это я стареньким тряхнула - фото сделаны 13-го июля..
Господи, живут же люди в такой красоте!
Как бы я хотела жить в доме на берегу такого ручья с такими ивами...
Спасибо.
думаю, в городе вряд ли есть такие жилые места, в Пекине вообще с водой не очень хорошо. А вот где-нибудь за городом - вполне.. Правда, деревня - всё-таки и есть деревня..
Красота какая!
И очень интересные тележечки. :)