smile_cat

С Днём Рождения!

Сентябрь богат на именников. Вот сегодня (у меня ещё 10 минут до завтра!) родились два замечательных юзера greentroll и perebeia!
Такие вот вам в подарок обережки на крышах монастыря Таньчжэсы. Самые красивые из виденных мной когда-либо.



  • Current Mood: офонаревшее, день с ночью перепутанное..
  • Current Music: вам в подарок пятьсяот эскимо
Спасибо, Ирочка!! Замечательный подарок!
Они печальные и внимательные, да? Или это я такая?:)
они грозные, добрые и вечно бдительные! охраняют крыши от злых духов и всякой нечисти.
оффтоп или не оффтоп
Ира! Мне показалось, что тебя это может заинтересовать. Хочу предложить тебе поучаствовать в премьере пьесы-однострока "Розыски Луки". Для этого всего-то надо выйти завтра днем на крыльцо или в парк и с внутренним средоточием прочитать пьесу какому-нибудь китайскому кусту. Действие может занять секунд 10. А в этот же день на других концах земли группа людей будет производить этот же ритуал. Пьеса, если коротко, - переложенный на библейски-современно-скомороший язык древнерусский ритуал изгнания бесов (лукаваго) из земли, традиционно приуроченный к осеннему равноденствию. Поддержишь?
не оффтоп
да, я приму участие. Это должно состояться в какой-то определённый час или точность расположения во времени не имеет решающего значения?
Re: не оффтоп
Ура. Спасибо. Будешь главной по Азии :) Нет, час значения не имеет, а день вот лучше завтрашний. Напишешь потом краткую строчечку, как все состоялось? Мы собрались позже отметить это дело страничкой в интернете.
Да, забыл - если хочешь на месте розыска сделать фотографию (ну, если охота есть, это не условие), было бы здорово. Хочу какой-нибудь твой снимок иметь в проекте, нравятся потомушто.
У нас всё отлично прошло, как и задумывалось, в барочной усадьбе на балконе читали однострок и пили бордоское вино. На днях даже будут некоторые фотографии и словоописание.
А у вас? Не напишешь ли коротенькую строчку об этом, для справки?
обязательно напишу и фото у меня тоже есть! прошло всё просто замечательно! спасибо тебе!