самиздат - ведро томатного сока

"Люди в красном"

Довольно большая подборка по надуманному признаку. Но, почему бы в конце концов и нет? Некоторые фото окажутся знакомыми, но они так хорошо вписываются, что не могу не повторить. Большинство картинок своим появлением обязано замечательным людям, пользоватемя Живого Журнаа, которые навестили этим летом Пекин и меня вместе с ним. Грех не перечислить - _lyutik_, dubrovskaya, llemur, watertank, pinguo, k40.




















И, наконец, хулинанство - k40 на смотровой площадке Ароматной горы.


И уже совсем чистой воды хулиганство - хит моего гардероба в этом сезоне - оранжевая юбка. Снимок сделан прекрасной dubrovskaya, за публикацию которого в моём журнале, надеюсь, Маша меня простит.

  • Current Mood: красненького бы мне..
  • Current Music: птичий гомон за окном
Прекрасные все! И с красной рифмой. А юбка на моем мониторе бордовая. А первое фото у меня тоже есть, только из Шэньяна, попозже покажу, я его даже сканировала некогда. Отлично, спасибо! И Пекин изменился с моих времен. Женщины в юбках стали часто попадаться, да и даже на каблуках.
юбка на самом деле вот такая:



а Пекин изменился, да. Да и как ему не измениться? Многие одеваются очень модно, и юбок стало куда больше - тут это, скорее проблема вкуса и фигуры, чем кошелька..
Спасибо

отличная подборка

и о юбках тоже что-то узнал
познавательно!

:)
Спасибо, Ира.
Услада души. Ты же знаешь, как я красный цвет люблю.

Скажи, а это правда что красный цвет в китае на свадьбу носят?
правда. Это вообще цвет праздника - он злых духов отгоняет :) поэтому ко всяким торжествам подходит.
первый инопланетянин - забавный :)
Больше всего мне понравилась седьмая снизу и последняя ты)))
За последнюю - благодарности Дубровской, а седьмая снизу удивительна ещё и тем, что снята со второго этажа, через стекло. Выражения лица молодого человека я при съёмке не видела. Тем неожиданее было рассмотреть этот кадр постфактум..
Лучше всего первая - мальчик и последняя, где не столько юбка хороша, сколько фигура, тонкие руки и весь вид снимка.
да - последняя очень здоровская - спасибо Маше!
Кажется, простая идея, а как элегантно!
Появляется тема - фотографии перестают утомлять случайностью подборки и сразу начинают завораживать.
у меня просто нет другого способа мотивировать себя, чтобы наконец разобрать все те огромные завалы, скопившиеся за "отчётный период" - а так - вроде бы, пробежался по папкам в поисках какой-то одной темы, посмотрел отложенное, нравится - значит, можно и другим показать.. Наверное, и впредь буду так попступать - как-то это делает процесс подготовки картинок менее напрягающим..
собралась написать: какой потрясающий младенец!
потом: и тетенька! и дяденька! и другая тетенька! и остальные дяденьки! и...
в общем, какие прекрасные все, и ты какая прекрасная!
ира, фотки чумавые :)
а мы тут непричом ты сама круто нафотала
причём-причём! вы меня вытаскивали на улицу, а это, понимаешь, необходимейшее условие для съёмок - ну, скажи мне, друг Саша, много ли я наснимаю, сидя в четрёх станах? то-то и оно!
здорово!
а юбка у тебя вовсе не оранжевая :))
да, юбка у меня какая-то, блин, хамелеонская - маскируется под окружающую действительность, и не разберёшь, какая она есть на самом деле. Ближе всего, пожалуй, к кирпичному..

Здравствуйте.
Давно любуюсь вашим журналом. спасибо вам.
А на данную подборку реакция одна:" Чистенько так. Красненько так..."
уххты ;)! клёво
и велосипепидисты! .. ;)

только что же так пусто везде? это так и по жизни, или просто подборка такая? т.е. чтобы в москве найти переход с ОДНОЙ девушкой - это мне придется постараться, обычно заодно с ней в кадр попадет еще чел 30 ...

вообще тематические подборки - великий способ - выделяется - тонкой красной линией ;)

у меня правад получаются в основном подборки типа "попы", или там "как ходят москвички" (смешно ходят - после работы в метро - галопом, шагами по полтора метра, ближе к ночи подтягиваются сексапилки на каблуках с/на свиданки ну и т.д.)

а вот девушки у вас наверняка есть - если даже в этой подборке несколько

а юбка, да, совсем не оранжевая, но клевая ;)
Re: уххты ;)! клёво
да, с цветом юбки это я как-то погорячилась - но она всё-таки в красной гамме - и то хорошо :)

Я очень люблю Ваши подборки - они очень какие-то реальные получаются, как будто сам там побывал.. А чего пусто? да я даже не знаю, как-то вот так получается, что вовсе не отрихает наличия людей, наверное, я просто имею тенденцию к отсеиванию толпы, ведь фотографирование на улице - это почти всегда процесс моментальный - секундой позже и уже совсем другой кадр и совсем другая обстановка..
тоже тебя навестила!!!! :-))))

красивая последняя фото...
соскучилась я
ты ещё навестишь, как приедешь - погуляем, наконец, вместе :)
А тебе огромное спасибо за гостеприимство :)
Тебе спасибо за "катарсис в девяти картинках" и за мнрого-много другое! Всё-таки никак не могу начать публиковать статьи по хайку, даже не знаю, что надо с собой сделать, чтобы наконец перестать дёргаться.. :(


Щенок у тебя замечательный - я как-то не смогла там оставить комментарий - ЖЖ глючил. Зато я поняла, по какому принципу работает фотобакет - по принципу откуда загружена картинка - есть какие-то места, с которых загруженные картинки у меня всегда показываются, а есть такие места, с которых нет. Географию я до конца ещё не поняла, но принцип совершенно точно такой.