girl with a cat

С Днём Рождения!

Милая fczfcz! Сегодня у меня на душе весна - поэтому в подарок тебе будет немножко её следов. Будь счастлива!




  • Current Mood: Счастья и радости!
  • Current Music: флейта
На секунду показалось, что это - Венеция. Вид с площади СВ. Марка. Там напротив похожая церква...

Это азалия? Какой красивый цветок.
это у нас бар такой, в башне :) там довольно забавно. И часы бьют - по всей округе слышно, я как-то писала об этом. Парк напротив моего дома. очень любимый.
А цветы - персик, розовый.
да нет, обычный! Просто это с очень близкого расстояния снято..
красота какая! Ирочка, спасибо тебе большое, очень приятно! :)
Нам каждый день насущный мил и дорог...
тысячу лет не вспоминал про эту пессенку высоцкого.
все вы... )))
Re: Нам каждый день насущный мил и дорог...
и это правда. :) Я вот смотрела тогда, весной, на эти отражения, и думала - боже, какая банальность - стоит ли это выкладыввать? А сегодня посмотрела на пруд, а он совсем совсем другой и летом был не таким, как весной и зимой станет иным - каждый день уникален. И картинки эти стали как-то собенно дороги - тем самым прожитым некогда днём.
но если даже вспомнить старину...
взгляд сегодняшний и вчерашний на одну и ту же вещь иногда и меня заводит в тупик. мне кажется, что ни мир окружающий, ни я не слишком поменялись, чтобы мнение мое могло отличаться на противоположное. ссылка на аберрацию памяти может только усугубить ситуацию в ее логическом осмыслении. но первый раз это было очень ярко, когда одна и та же книжка в один момент читалась скучно и была полна недостатков, и спустя лишь пол-года была перечитана влет и с огромным удвольствием. научиться бережно относиться к вещам, которые в тебе не вызывают ответных ярких чувств - еще одна сторона мудрости.
Re: но если даже вспомнить старину...
я в общем, умею довольно спокойно отнестись к тому, что с первого взгляда не нравится - и перечитать-пересмотреть-переосмыслить. Иногда это даже играет со мной, занудой, довольно злую и беспощадную штуку, когда я за пустым и довольно плоским событием начинаю искать неприсущую ему глубину - уже было несколько таких ситуаций.

Но очень обидно бывает, когда вдруг пересмотришь-перечитаешь то, что было близко когда-то (скажем, в детстве) и поймёшь, что ты совершенно не то, что есть на самом деле хранишь в памяти, и что есть такие вещи, с которыми лучше никогда не сталкиваться во второй раз - воспоминание будет прекрасным, оно просто обязано оставаться таким.

Но правда и то, что вещей, которые не предают, в моей жизни всё-таки больше..
Аааааааааа! Это парк опять! :))))))))