КошЬ

Два варианта два

Метро..




и вот такая пара.



Никак не решу, какая из двух пар лучше - в ч\б заметнее надпись сквозь окно движущегося поезда, в цветном интересная игра пятен и полос.

И ещё - вопрос по ходу дела - хотите картинок из метро? они не то, чтобы очень интересные, но зато дают представление, как у нас тут всё устроено..
  • Current Mood: вечер..
  • Current Music: вечера, ага..
Мне больше понравилась цветная - в черно-белой нет такой динамики, которую дает буйство красок А вот голубок больше понравился черно-белым.:-)
С удовольствием бы посмотрела еще! Вешайте все, у Вас все очень интересное! :-)
то-то и оно - что у меня вот ровно такое же понимание :) и не совместить - либо то либо другое :)

Насчёт всего интересного - смотрите, у меня ведь и вправду много. Но я иногда подсаживаюсь на какую-то тему - мне нраивтся копать, но людей это несколько напрягает, мне же не хочется никого напрягать, поэтому я стараюсь выдавать какие-то более-менее стилистически и логически законченные блоки.. В общем, картинок великое множество, это да.
(Anonymous)
Как писал Григорий Остер:"А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит..." :-))) Тем более, что у Вас ве картинки аккуратно свернуты, в ленте появляются только одна-две.
А удалось ли поснимать в праздник Середины осени?
кому смотреть противно - тот, думаю, и так не глядит :) но и занудство моё - та ещё радость..
:))

Праздник Середины Осени - это в общем ведь семейный праздник. У него нет такой красивой атрибутики, как у Праздника Весны или Праздника Фонарей, ну, разве только лунный пряник и прочее - но это ведь не на улицах. Луной я полюбовалась, перевела несколько классических стихов - запостить вот не успела, хотя собиралась, и всё никак не выложу, у меня вообще очен типичные бывают творческие кризисы - когда отчего-то хочется придержать текст или картинку при себе, как-будто, они от этого лучше становятся.. Но это уже давно, иногда - очень редко это бывает тексту на пользу, чаще всего - во вред мне самой..

Правда, у меня есть множество просто ночных снимков - там разное - люди и просто улицу в огнях и всякое-такое, но картинки однотипные, а выбрать одну-две, чтобы не надоесть, не всегда получается - в итоге публикую или целую кучу или ни одной :)
У меня до сих пор архивы за лето и даже весну не разобраны..
Мне тоже цветная больше понравилась. На ней, так сказать, цветов больше :)
ага. Мне этот размазанный цвет тоже очень симпатичен. Я даже сперва думала, откуда мог взяться оранжевый? а там плёнка на стекле наклеена, как раз с другой рекламой :)
да я вот тоже к этому склоняюсь. на вебе оно как-то чуть иначе акцентируется и воспринимается, чем в собственном компе - хотя казалось бы, какая разница? %)
может. а может, потому, что знаешь, что на это смотрят и другие и как-то отстраняешься..
Первая - ч/б с птичкой - просто ну очень цепляет.
да, мне она тоже нравится - этакая вторичная реальность - снимок уже отснятого..
(Anonymous)
Эта!
http://www.strogino.com/china_cat/fuji_100/DSCF7368_13.jpg

мне понравилась первая.
обьяснить не могу.
просто зацепила.
да я и сама не могу - цепляет, шут её знает чем - наверное, пронзительностью уже остановленного мгновения..
Больше фоток хороших и разных! Цветных и черно-белых. А метро всегда интересно в другой стране, тем более в абсолютно другой культуре.

ПыСы: Цветная пара однозначно лучше. Мне кажется ч/б лучше передает оттенки одного цвета, как например в обнаженке, а здесь как раз много цветов.
мне нравятся и ч\б в них есть графическая лаконичность и отстранённость, которые мне симпатичны. Но в цвете есть динамика, которую я тоже очень люблю.
верное слово - "киношность", причём этакая старая, с поцарапанных плёнок..
а мне птичка ч/б нравится, а поезд цветной.
а ещё метро будет-будет??
дык - так и есть. Только вот они несовместимы, к несчастью :)