каринкина кошь

временно..

кажется, сегодня понедельник, десятое десятого месяца. Все дни как-то перепутались, но встряхнуть коробку-неделю с семью шарами и снова наступит порядок, естественный, а потому почти приемлемый, шелуха покружит в воздухе и ветром её унесёт. Это ничего, что я пропала, это даже в общем, хорошо. И я появлюсь ненадолго, чтобы потом, через пять дней, снова уйти в глубокий офф-лайн на пару недель. Жизнь требует осеннего ритуала отрясания плодов. "А потом будет дождь"..

и будет дорога. А пока - ночной Чаоян, праздничные огоньки, люди в полоске света.. Вот, делюсь. Сорри за однообразие, настроение такое. Вы уж потерпите.


мимо арки, мимо..


красная накидка


иллюминация


ЗЫ, если кто-то написал в октябре что-то, на что я непременно должна взглянуть - дайте ссылочку, я ведь совсем не читала ленту в эти дни..
  • Current Mood: убегаю до вечера..
  • Current Music: телефонный звонок..
Осенний ритуал отрясания плодов -- это хорошо! Успехов в отрясании :)))

Ночная жизнь бьёт ключом у вас там ... Посмотри нового родственника, если интересно -- просто кликни на меня :)
красивый родственник! хвост особенно хорош, а мордочка - такое впечатление, что ты совмещаешь стили - в мордочке чёткая прорисовка, практически графика, а всё остальное - кисть.. Это так и есть?
Ира, про мои работы лучше говорить у меня, окей? А про твои -- у тебя :))))
А у меня осенние снимки вышли такие веселенькие:) И ничего не созрело, нечего отрясать, настроение весеннее,и с чего бы? От погоды наверное необычной, теплынь противоестественная стоит.
да тут уж так - каждому по делам его.. Я к тому, что и плоды у меня соответствующие. Знаешь, такая вот пустота на душе, исчерпанность, но и словно предчувствие зарождения чего-то большого и нового, кардинально для меня нового.. Собственно, это внутри. Вовне - проще - надо отрывать пятую точку от стула и ехать. А там - как бег сложится. Но я уж засиделась, и то сказать -в этом году никуда меня не носило, а чтобы совсем без дороги - таких лет я и не помню..
да, мне знакомо такое состояние. надо именно притихнуть на время, чтоб не мешать созреванию:) оно само как-то там зреет и опадает все. теперь у меня такого не бывает, я теперь впадаю в какое-то отупение непролазное. хочется лежать и все, ни о чем не думать, ничего не делать, тупо смотреть все равно куда - в монитор, в телек. даже читать не могу. особенно перед поездкой в Киев, чем ближе, тем сильнее. но стоит сесть в вагон - все проходит обычно. и приезжаю уже как новенькая, как бабочка из кокона выпорхну, просто подпрыгивать хочется. попряду еще месяц свой кокон, потерплю:)
жаль (насчёт воскресенья) это я вспоминаю разговор - однако, желаю всего-всего хорошего и побольше! :)

а насчёт 13-го, думаю прийти пораньше, чтобы поснимать пока не стемнело, да и не только службу, а ещё в более непринуждённой обстановке, как ты думаешь, во сколько лучше подойти? ещё момент - еду 14-го, завтра буду брать билет, так что, только 13-е и остаётся. Купила ещё пару приблуд для аппарата, как раз с учётом съёмок при недостаточном освещении, надеюсь, второй опыт будет удачнее первого.
и мне тоже так видится. Но особого интереса они не вызывают, всё-таки, не хватает им чего-то..
оф-топик
Ир, прости, что пока была в Китае так и не позвонила :( Но я такииииим галопом по нему носилась, что больше напоминала цунами,чем человека.
Пекин - супер, я влюбилась :))) обязательно вернусь...Тогда уж точно - с меня встреча и чашка кофе(ах,чёрт, у вас же с кофе там почти никак) чайничек любого чая на твой выбор! :))))
Re: оф-топик
кофе я и сама тебя напою - у меня есть и варю я его лучше, чем во всяких там старбаксах :) что не позвонила - так это хоть и жаль, но в общем понятно - краткосрочные командировки - они такие..

Так что - приезжай покажу город :)