КошЬ

Спам дня :)

Subject: То что вы хотели знать про Арбат, но боялись спросить! tXy3j8C7LU

Арбат - одно из старейших мест Москвы, по его мостовой гуляли Пушкин, Есенин, Окуджава, его дома и улицы - история города.
Впиши себя в историю России!!

Компания "Наши имена"
предоставляет Вам такую возможность. С 1999 года, при поддержке Правительства Москвы, осуществляется закладка именных камней в мостовую Старого Арбата. Специальная технология позволяет создавать долговечные многоцветные изображения. За время существования программы свои камни на Арбате оставили многие известные политики, бизнесмены, популярные исполнители.

Именные камни на Старом Арбате - самый
романтичный и уникальный подарок, который можно сделать любимому человеку. Вы любите, и хотите подарить оригинальный подарок на праздник? Выразите свои чувства, подарив любимому больше, чем просто подарок (как звезду с неба). Заложите Именной камень в легендарной мостовой.
Именные камни на Старом Арбате - это уникальная возможность разместить информацию о своей компании в центре Москвы на столь необычном носителе (один раз и на всегда)! Заплатив за изготовление и закладку камня разово, Вы получаете возможность любоваться им долгие годы.

Вам нужно всего лишь:
позвонить по телефонам: (095) 248-1151, 248-9110, 248-2866
или приехать к нам в офис по адресу:
Арбат 35 (Дом актера) 3 этаж офис 356.
Договор заключается при Вас, время исполнение работ от 14 дней, более короткие сроки оговариваются и оплачиваются отдельно.
Вас не забудут!

СТОИМОСТЬ - 150$
  • Current Mood: :))
  • Current Music: :))
Известное дело 8-)
Я летом когда был в Москве гулял по Арбату, глазел на то на се, в том числе и на эти камешки (там и сфотографировался заодно). Сперва камни попадались "организационные" (юбилей Москвы, столько там лет Русскому Радио и т.п.), потом пошли частные. Я - спунтице:
- Интересно, а тут нет камня с надписью "Вовану от друзей"?..

Посмеялись. Проходим этот участок камней с самыми разными надписями и я останавливаюсь в изумлении.
На одном из последних камней написаны координаты места, где это все и можно заказать :)
Немая сцена. :)
И чего только не придумают люди заради честного отъёма денег :))
Но получить такой спам, когда голова забита поиском свободных 300 долларов - это издевательство - цена ровно двух именных кирпичей в мостовой Арбата :( :)))
Полностью согласен.

Доедь до Москвы, наковыряй кирпичей и продай :-)))
Re:
Для того, чтобы приехать в Москву, мне нужно иметь денежный эквивалант 4-х кирпичей :-))
Только на билет :-))
Но зато (вариация для стебного рассказа) какой бизнес можно открыть! 8-) Билет окупится уже минут через пятнадцать, минут через тридцать у тебя уже будет несколько камней, а потом...
*лозунг* Исчерпаем арбатское местозаложение ценного камня с картинками! 8-)

А вот и картинка в тему 8-) Я обозреваю поледеятельности деньгодобытчиков :):
http://www.wonderworker.mailru.com/album/27.jpg
Действительно! Смпатичная вариация! Жаль, что для настоящего стёбного рассказа мне не хватает глубины в знакомстве в русскими реалиями - менталитет несколько изменился за последний десяток лет.

Спасибо за фото - сильно в тему!
Ройфе обещал как только, так сразу выслать свои праки к правилам, а нас уже 10 человек, ждём, когда ещё трое согласятся составить нам компанию, и начинаем подготовительную работу :-))
И.
Агитирую знакомого поучаствовать 8-) Он читал мне свои рукописи, тексты - шикарные! 8-) Однако дальше его рабоче-походной тетради ничего еще так и не вышло. Постараюсь уговорить его сварганить что-нибудь к апрелю исходя из уже существующих материалов.
Надо ж человеку выходить на уровень 8-)
Re:
Запросто :)))
Уговаривайте - как раз сегодня жду поправок Ройфе - команда из 12-ти товарищей уже сформирована :-))
Дам неполиткорректно мало - но отборные ;-)).
Re:
Право нефига нет, ну и фиг с ними - пора начинать работать, я сейчас делаю последние подготоавления - и ловите письма с вопросами :).
И.
Дядька сагитирован :) (хотя какой дядька-то, твой ровесник всего лишь :)). Вопрос от нас обоих: может ли он отправить на конкурс свою работу, и в тоже время числиться в соавторах в моей работе?
Еще вопрос. Конечно может мы с ним работать так и не будем, но мало ли... :)
Могу ли я выложить его работу на своей страничке так, чтобы он оттуда сам заявил ее на конкурс?
Re:
Конечно! Поскольку я координатор, я и буду загонять в интерфейс линки. Мне достаточно твоего слова, что текст не твой :))
Ну и ладненько. 8-) Теперь мне осталось взяться за возможного соавтора и заставить его поработать :) Ибо пишет он весьма хорошо, но очень не регулярно...
Знаешь я в декабре шел по Арбату, мороз минус тридцать, и два мужика зубилом и кувалдой выбивали брусчатку чтобы вложить эту хрень. Меня это здорово поразило, впрочм я даже стихо про это написал... Арбатское.
Стихо видела, оно по-моему, уже в твоём ЖЖ. А вообще - странно это, конечно, но до чего человеческая мысль не дойдёт в страсти к честному отъёму денег... :)
Да тут даже дело не в деньгах, а в дурацком копировании "от теда" У дегенератов могов нет придумать че нить пооригинальнее. Я уверен, если Лужок завтра пукнет, то послезавтра ни одного кубика на Арбате не останется, скоко там бы уплочено небыло.
Кто бы сомневался! Вот поэтому мне и прикольно было читать этот спам.
(Anonymous)
А чего? Очень эротичная идея, трахнуться на одном из этих карпичей.
Re:
Или заплевать камни своих ненавистных врагов, если они там есть :-))
(Anonymous)
Какие могут быть враги, если женщины влюблены, а мужчины - не конкуренты? :-)
О, да! :) В этом отношении никаких врагов быть не должно! Но ведь у некоторых понятие "врага" отталкивается от бизнеса и денег...