Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

  • Mood:
  • Music:

Спам дня :)

Subject: То что вы хотели знать про Арбат, но боялись спросить! tXy3j8C7LU

Арбат - одно из старейших мест Москвы, по его мостовой гуляли Пушкин, Есенин, Окуджава, его дома и улицы - история города.
Впиши себя в историю России!!

Компания "Наши имена"
предоставляет Вам такую возможность. С 1999 года, при поддержке Правительства Москвы, осуществляется закладка именных камней в мостовую Старого Арбата. Специальная технология позволяет создавать долговечные многоцветные изображения. За время существования программы свои камни на Арбате оставили многие известные политики, бизнесмены, популярные исполнители.

Именные камни на Старом Арбате - самый
романтичный и уникальный подарок, который можно сделать любимому человеку. Вы любите, и хотите подарить оригинальный подарок на праздник? Выразите свои чувства, подарив любимому больше, чем просто подарок (как звезду с неба). Заложите Именной камень в легендарной мостовой.
Именные камни на Старом Арбате - это уникальная возможность разместить информацию о своей компании в центре Москвы на столь необычном носителе (один раз и на всегда)! Заплатив за изготовление и закладку камня разово, Вы получаете возможность любоваться им долгие годы.

Вам нужно всего лишь:
позвонить по телефонам: (095) 248-1151, 248-9110, 248-2866
или приехать к нам в офис по адресу:
Арбат 35 (Дом актера) 3 этаж офис 356.
Договор заключается при Вас, время исполнение работ от 14 дней, более короткие сроки оговариваются и оплачиваются отдельно.
Вас не забудут!

СТОИМОСТЬ - 150$
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments