mao_mi

..и снова - материк

вернулась в Гуанчжоу. После праздничного, шумного, обильно расцвеченного Гонконга, Гуанчжоу кажется каким-то даже пустоватым. Впрочем, район гостиницы не позволяет скучать - его экзотичность в типичном, присущем именно этому городу коктейле из золота и грязи, золота, растущего из грязи и золота, грязью становящегося. Пожив здесь, неизбежно превращаешься в философа или циника-мизантропа, а то и в обоих сразу.

Счастье - как всегда, где-то в прорехах неожиданно появившихся облаков, в нежданной и тем более желанной вечерней прохладе, в обрывках строк, за подкладкой рутинного бытия..
  • Current Mood: ночь
  • Current Music: чайник кипит :)
до дому ещё неделя.. :) но теперь как-то полегче оно стало. Надеюсь, что и фото появятся более содержательные.
поздравляем!
Теперь ты снова с нами.

а фотки? :)
я ещё пока в дороге :) просто с Инетом полегче, поэтому писать могу, но постить картинки - до Пекина придётся подождать, посмотри пока буковки :)
(Anonymous)
Ирина,
хорошо видеть тебя. А то уже было волнительно.
Всё хорошо.
Фрида К-ц.
это очень радует :) а то у меня уже начинает формироваться лёгкое чувство вины и ностальгии по нашему общению :) кстати, вам привет - от хорошего человека :)
(Anonymous)
Хороший человек - это всегда хорошо. Так что и ему привет, если это ещё осуществимо.
Жаль, что вслепую :)
Ф.К.
Хороший человек - это Саша Бокмарёв :) Привет передам - надеюсь увидеться с ним ещё раз до отъезда из Гуанчжоу.
(Anonymous)
Господи!!! Неужели он в тех местах! Ой, как я завидую, Ирина! :((( Моя неосуществимая (к счастью) мечта - увидеть этого хорошего человека живьём.
И как он догадался передать мне привет?
Вот что значит - Хороший Человек.
Может, поцелуйте его за меня, а?
Пожив здесь, неизбежно превращаешься в философа или циника-мизантропа, а то и в обоих сразу.
- это ты не по мотивам ли встречи?
это я по мотивам наблюдений :) тут как-то всё очень на пределе - окружающая действительность не даёт расслабиться ни на минуту :) как расслабишися, так тебя и ткнёт носом в ..мягкое :) в итоге появляется такая избирательная восприимчивость, которая в итоге и должна привести к этому самому :)
так неделя пролетит быстро, а там - я вернусь в Пекин, глядишь, и ты подъедешь :)
Офф
Ириш, я не получила ни разу твоих комментариев за последнее время (и писем тоже). Потому еще раз (быстренько, зашла на пять минут) спрашиваю: вы с Галкой на связи? Все хорошо?
Re: Офф
нет. Я практически ведь в походном режиме, просто сейчас в гостинице есть Инет, так я по вечерам иногда забегаю. Я же не в Пекине, на юге, и буду тут до второго где-то ноября, потом вернусь в Пекин и буду устанавливать все остальные дела. В принципе, мне можно позвонить на мобильный, а лучше написать письмо, так как роуминг ограничивает общение буквально какими-то самыми насущными вопросами.

А твоих записей я не вижу :( так как бываю в сети очень короткое время и ленту практически не читаю - только почта и свои записи.
У меня нет записей, я писала тебе комменты в старые посты. давненько уже.
Я только хотела узнать, нашлись ли вы с галей в принципе или так и не случилось. И если я верно понимаю, ответ отрицательный.
Сама сейчас в цейтноте и тоске. Поэтому так вот кратко.
Да, как-то от них не было ни е-мейла ни звонков. С Дмитрием мы так и не встретились из-за моих болячек и предотъездной суеты. Доеду до Пекина - уже осталось совсем немного - всего несколько дней..
Здравствуйте.
Мы вернулись из Поднебесной. К сожалению, связаться с Вами не удалось - все три раза, что я пыталась, не было ответа - неудачно время выбирала, наверное.
Как только напишу о поездке, кину Вам ссылку для сообщества, но это займёт время - много дел навалилось.
Ещё раз спасибо за полезные советы, всё прошло хорошо.
В начале октября у меня было неудачное время.. А потом командировка на юг. Насчёт записей в сообщество - ничего страшного, я сама сейчас не бываю в сети практически - как вернусь в Пекин, тогда уже можно будет со всем потихоньку разобраться. Очень рада, что всё у вас прошло хорошо и надеюсь, что Китай вам понравился :)
Да, было очень интересно. Мы даже к тиграм в Харбин успели.