winter_cat

понемногу обо всём..

Текущее бытовое:
после бессонной ночи с вывернутыми назад коленками и головой под подушкой от зубной боли пришлось с утра пойти под сверло к местному эскулапу. Доктор попался такой, что уходить от него откровенно не хотелось, а хотелось прямо там перелечить все зубы - очень уж он был внимательный и делал хорошо, без превосходства (а то бывают врачи, ловящие кайф от страданий пациента и едва ли не специально эти страдания продлевающие долее необходимого, знавала я такую тётку в студенческой поликлинике Ростова). Пойду теперь 29-го на пломбирование, а пока убивается нерв..

Наблюдения за живой природой:
как-то так получается вот уже на протяжении двух недель, что как только я оказываюсь одна, не в обществе своего работодателя, весь окружающий мир наполняется хорошими и славными, предупредительными и доброжелательными людьми, которые расположены ко мне и полны желания помочь и оказать любезность. При этом совершенно не важно, кто эти люди, на какой ступеньке материальной лестницы они находятся, мне даже бомжи двери открывают, и грубоватые личности по собственной инициативе убирают мотоцикл, загораживающий объект съёмки.. В обществе же работодателя, весь мир наполняется жуликоватыми пройдохами, туповатыми назойливыми бестолочами, ленивыми мелочными зазнайками, лопающимися от сознания собственного "пупизма".. Вывод из этого на самом деле довольно простой и не то, чтобы сильно утешительный - у меня на глазах безнадёжно розовые очки, снимать которые не хочется и не можется. Впрочем, наверное, я как всегда перегибаю палку.

Сезонное:
нет ничего совершеннее сочетания южной лиственницы и неба в душный день через пару минут после заката. Даже если лиственница растёт во дворе грязного каргового склада, а небо представляет собой узкую полоску между уродливыми тушами небоскрёбов семидесятых годов постройки (минималистический конструктивизм, стекло и грязный бетон).
- Погоди минутку, я сниму деревево!
- Эх, и на что ты тратишь место на карточке..
Как тебе с зубным повезло. А тут вот и надо, а страшно.
а как мне страшно! ты просто представить себе не можешь! если бы не бессонная ночь или если бы помогли таблетки - ни за что бы не пошла!
Re: Вот ведь надо же придумать аргумент ;-)
ну, ведь за высказанное мнение денег не берут ;-)
в Австралии прямо сейчас! :) а в Гуанчжоу - лето :) сегодня опять было душно..
маза садовая
в нечастые моменты кромешных неприятностей, затуманенное живительным ощущением боли, взбудораженное сознание окружало ее людьми приятными, общительными и добропорядочными. в обычной же жизни те же люди внутренним ее взглядом превращались в подобие назойливых мух, дразнящих и непрестанно отвлекающих от притягательной созерцательной мечтательности о необыкновенной и яркой чувственно жизни. несбывшиеся мечты опять повергали в полосу кромешных неприятностей, вновь наделяя ее ощущением пульсирующего жизненного тока. люди вокруг сочувственно становились добрее. )
Re: маза садовая
классическая литература - 19 век, забытые шедевры :))
Процесс пошел - и хорошо!
Это я про зуб.
А про очки... Розовые ли они? Мне так кажется, они голубые и соответственно в помещении темнят, а на улице наоборот ;)
о! процесс - это камень с места сдвинулся, который годами там лежал беспросветно! А очки - пожалуй, голубые это тоже не плохо :)
выздоравливай!

и фотки давай! :)
хочется!

Удачи!
до Пекина уж подождать придётся - на этой машине нет вообще никакого графического редактора :(
Ир, хорошего тебе всего!

(к чему это я :))

На работу вышла? не в универ...

Я работаю все там же и помню про сканы :-Р
нда.. Мне стыдно.. Ну, уж ты меня пни, как материализуюсь в столице.
да, мне тоже было стыдно :))
но я уже все зделала :)

снился Пекин, ты и неизвестный мне ЖЖ юзер, который тоже приехол к тебе в гости.

а ботанический сад начинался прямо от твоего дома...

:)
а зубы лечить надо!
а то останешься без зубов - никто... хотела сказать "за муж не возьмет" :)))
ага! мне уже предложили коронки поставить - придётся начать копить на металлокерамику..
гы, а мне нервы не убивали - делали крутой наркоз и сразу вынимали и ничего не чувствовалось совсем...
мне тоже с врачем повезло в этот раз, а предыдуших - зажарить живьем!

Иришик, не болей, пожалуйста! :-))
он тоже хотел вытащить живьём, но при мягком наркозе мне было очень больно, а на жёсткий я не могла согласиться, так как работать ведь надо..

Как ты там в Киеве?