взгляд..

коротко - солянка сборная..

Ксюшик! с тебя адрес!!! а то не доеду :)

Тамерлан, спасибо за письмо, всё очень интересно, но отвечу после того, как вернусь в Пекин.

Если кто-то писал в эти две недели комментарии к старым записям в моём журнале или отвечал на мои комментарии в чужих дневниках - я их видела, но ответить не могу - так как веб-интерфейс моего почтового ящика не поддерживает скрипт и прямые линки на внешние ресурсы.

..каждый день - как жизнь, отграничиваемая ночью от череды других жизней. Гонконг, который был всего 4 дня назад, кажется вечностью, погребённой под завалом других, не менее продолжительных вечностей, а то, что было до Гонконга - поросло таким быльём, что разве только археологические раскопки в памяти помогут. Неужели, я только вчера ходила к зубному? Не может быть!
Смотрю фото, удивляюсь, что это снято мной. И в то же время - это было, было, было! это было так недавно! это всё моё вчера..
Выход: меняй ящик.
Может быть Gmail подойдёт?
est` u menja Gmail. Ne hochetsja djorgat` admina na lib.ru pereadresaciej, da i staryj jaschik menja ustraivaet. A to, chto raz v god ja okazyvajus` vne doma na nekotoroe vremja - tak eto neznachitel`nye trudnosti.
Надеюсь доедешь. :)
Комплекс называется 嘉汇新城 (для местных, ориентир - 上海 отель. Он как раз через дорогу от нас)
Подъезд 嘉和阁, 18 этаж, квартира A
Сядешь в метро в 罗湖 и доедешь до станции 华强路 выход С. Пройдешь вперед, до перекрестка со строительным забором (там подземный переход копают). Повернешь налево - это будет улица 福明. По правую руку и будет наш комплекс. Обойдешь его справа. С тылу будут жилые подъезды.
Телефон ты знаешь. Звони, если заблудишься.
Re: Надеюсь доедешь. :)
spasibo, Ksjushik! ochen` nadejus`, chto vsjo poluchitsja - delo v tom, chto bilet ja vzjala na 20:30<, a ne na 23:40, kak hotela v nachale :( No ja v ljubom sluchae pozvonju i soobschu, kak u menja zavtra den` razlozhitsja..
Приступай к археологическим раскопкам, Кисик:))
Целую Ваши щечки и желаю удачи:) И счастливого возвращения!
ещё не возвращение - пока что только путь на север :) тормознусь в городе своего сердца на пару дней - как раз посередине от Гуанчжоу до Пекина :-) привезу хороших картинок - во всяком случае, не в последнюю очередь из-за них и еду.
как всё у Вас динамично! не как тут у некоторых:)
tak byvaet, kogda ja v rezhime dorogi ili proekta. No postojanno ja by tak zhit' ne smogla by.
Ладно, не к спеху, когда ты в Пекине?