ностальгия

武汉, я снова здесь.. (Ухань)

Всё то же, но что-то не так. И это что-то - я сама. Пока не осмеливаюсь написать того, что я чувствовала, бродя по улицам города.

Уже стало недоброй традицией влетать в вагон поезда из Гуанчжоу в последний момент - третий раз со мной такое и третий раз по вине ненормальных пробок. Как бы рано ни выехала.. Хорошо, хоть пока не опаздала ни разу.

Не знаю, появлюсь ли в сети завтра - если что важное - звоните 13691229485. Планирую взять билет в Пекин на послезавтра вечер и появиться дома 3-го утром.

..Здесь самая волшебная из всех возможных уханьских осеней. С камфорными шариками под каблуком и запахом корицы, с медленным пдатановым листопадом и ясным небом. Что ещё нужно для счастья в городе, который тебя ждал и дождался?..
Ир, я, кажется, опять все пропустила... Что ты там делаешь? Отдыхаешь? Работаешь?
Eto ja tak edu iz Guanzhou v Pekin :) s ostanovkoj na polputi :) Zavtra utrom budu v Pekine.
Это понятно. Вопрос был, каким ветром тебя в Гуанчжоу занесло? :-)
ездила зарабатывать денюжку :) два раза в год там проводится Кантонская ярмарка экспортных товаров, что неизбежно многих привлекает..
Успеть зайти в поезд в последний момент - фортуна.
aga! ja uzhe prakticheski ne verila, chto poluchitsja. Uzhe dazhe nachala iskat` zapasnye puti (po kitajskim zakonam ja imeju pravo ispol`zovat` bilet v techenii 4-h posledujuschih dnej, no terjaju pravo na plackartu i mesto, to est`, mogla by poehat` v sidjachem vagone i tol`ko tak). Nu ili novyj bilet kupit` - tak chto radujus` svoej udache po sju poru.
http://www.ljplus.ru/img/_/s/_schwarz_/dn_03.jpg
http://www.ljplus.ru/img/_/s/_schwarz_/dn_07.jpg
vot eti dve sovershenno tocho Kitaj. A ostal`nye - dazhe ne mogu predpolozhit` chto eto i gde eto, no eto skoree vsego ne Velikaja Kitajskaja Stena, dazhe esli ono nahoditsja v Kitae. Tam gory ne takie, kak na foto - na foto po ssylke juzhnye gory, a Stena na severe - tam tuman i dymka ne takie.

VKS vot takaja (dikie uchastki):
http://www.livejournal.com/users/china_cat/173861.html (i po ssylkam)
ili takaja (otrestavrirovannyj Badaling):
http://www.livejournal.com/users/china_cat/76691.html
Благодаря вам у меня теперь есть стена из первых рук. Нет ли ссылок на эту же тему, сооружение древнее и безмерное, представляю какие различные пейзажи его сопровождают. Хотелось бы иметь названия мест в иероглифах, дабы в живописи и отразить и подписать. Нет ли также фотопрожектов об Ухани и Гуанджоу в вашем ЖЖ? О платановом листопаде и осени в Поднебесной...