sha_shou

ночное..

надо посуду вымыть, а тянет - разбить.. в общем, есть чем заняться, даже в ЖЖ, но.. Но почитаю ленту и понимаю, что вот сюда ещё втиснуть свои слова и картинки, своих тараканов-крышежителей, все эти образы-каверзы-каверны - чем они лучше тех, кто уже присутствуют в ленте? Не правильнее ли читать написанное, чем множить энтропию, писать своё, куда как худшее, чем у других..

Понятно, что всё это от недостатка тепла и света, от осеннего запустения - я слишком легко поддаюсь настроению сезона.. Впрочем, впрочем давно ведь ясно, что все страдают рефлексией и пресыщенностью от букв, только одни умеют с этим обходиться, умеют владеть ситуацией, преображать её, а с другими ситуация обходится по своему разумению..
Одним словом, давайте я тут немного поплачусь, и пойду писать статью. Я вот даже картинку в этот пост вставлять не буду - хотя картинок хватает. В наказание самой себе.

..а за окном - туман. Ну, вот - не хотела идти в город по солнышку, придётся в кормить собой туман..
  • Current Mood: крайне не довольное собой..
  • Current Music: "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку!"
Привет, Ирика.
Ты всю посуду не бей.
Разбей одну.
Растяни удовольствие.
эх, Денис! ты меня плохо знаешь! посудобитие - это на крайний случай, за пять минут перед концом света! :-) и уж всяко - не в семь утра.

Я тут случайно нашла в доме место, где отчётливо пахнет ёлкой и мандаринами - так что, градус оптимизма увеличивается, а кроме того - нашла способ покупки внешней вспышки для фотоаппарата, разве это не здорово?! :-)
Энтропия дело тонкое! -- думаешь ее увеличиваешь, а сам уменьшаешь. Мы термодинамик не учили, а про себя так понимаем -- если вкладываешь душевные силы -- то уменьшаешь, иначе не факт.
Так что не грустите!
спасибо за поддержку! вот выложу статью - сами посмотрите, в какую сторону эта самаяч энтропия двинется.. :-)
да я собственно и не :-) это не грусть - это опускающиеся руки, а я их пытаюсь удержать.. Всё будет хорошо, особенно когда получится починить текущую систему и включить отопление - уже цеые сутки, как пора :-)
Ира, не грустите слишком-то: ноябрь перевалил за половину! Скоро Новый год. И обязательно пишите свое. Это и самому помогает, и лично мне, например, интересно.
это не грусть! нет, вовсе не грусть - это ужас перед дробью, в числителе которой сделанное, а в знаменателе - потенциал. А время идёт..
Удачи в писать статью! Впрочем, наверно, уже...
нет, со статьёй, увы, не получилось :( зато за два дня намыла всяческой "посуды" на год вперёд. Зато у меня теперь есть в доме отопление :-) согласись, это приятно! вчера меняли трубы и ремонтировали слив под ванной (это был полный атас, но всё разрешилось к лучшему).
Мало чья энтропия заключает в себе, на самом деле, столько светящегося тепла...
Есть в этой аритмии внутренних превращений какая-то настоящая творительная суть...
С тобой, Ириш.
Держись, Ириша! Такое у всех бывает, и проходит :) Это нормально!

Статью не о китайских хайку пишешь, случайно? :)
Ирка, солнце, пусть у тебя всё-всё будет хорошо. Правда.
хочется тоже разделить с вами этот туман :) и туманных картинок хочется тоже :)
Если не подавать признаков жизни -- это тоже неправильно!

А посуда она и в тёплый солнечный день... [впадает в депрессию]
ирин, вы из немногих френдОв, чьи посты всегда доставляют радость.
поделите все на ноль, и будет вам счастье :)

будет вам счастье, будет!
ЗЫ. пойти, что ли, посуду помыть?
или статью написать?
ты это брось убиваться. все будет хорошо. и даже чуть лучше.
Лента сама по себе, человек - сам по себе. Ваша картинка будет принципиально отличаться тем, что она _ваша_. Так что не грустите.
(Anonymous)
Эх, Ирка-Ирка, рыжик-рыжик. Как ты чертовски права - нигде так не мерзнешь, как в каменных мешках теплых стран... куда так хочется вернуться. Если бы кто-то знал, какую нечеловеческую ностальгию навевают на меня твои посты и как я кручусь, чтобы из нее вырваться.
Скучаю по тебе.
Света.