sha_shou

Тест про подводную лодку

и ведь забавный какой! Автор явно понимает кое-что в человеческой натуре, иначе не создал бы такого прикола, которым не гнушаются серьёзные авторы, в обычном своём состоянии куда как не падкие на тесты - это я про своих дорогих френдов :-) Самое забавное - что многое в моём варианте верно.
Не то, чтобы реклама, но пусть висит, и - мой респект автору этой игрушки.

Болдом отмечены характеристики, которые мало того, что мне соответствуют, так я ещё и думаю о себе почти ровно в таких же выражениях, ну, с поправкой на аллегории, конечно.




Похоже, вы летучий голландец подводного мира.
Технические характеристики: а я не знаю ваших технических характеристик. Я даже не знаю, откуда вы взялись. Вас не бывает.
Но вы всегда всплываете вовремя и всего на несколько секунд, только для того, чтобы сердце успело уйти в пятки. Удар ваш сокрушителен и зубодробилен. Вы точно выбираете цель и бьёте наверняка. Ни разу не понадобилось второго выстрела.
Вас любят друзья, которых у вас нет, и ненавидят враги, которые о вас не знают. Вам не нужно ни горючего ни запаса кислорода - когда вы заняты своей целью, вам и камбуз не нужен.
Экипаж у вас есть, но это тени вас. Однако, трудолюбивые и внимательные. Вооружение: автономный метафизический внутренний комплекс тотального уничтожения всего на свете, включая себя.
Живучесть лодки достигается тем, что она утонула в 19 каком-то лохматом году вместе с секретом производства антипротонов. Вы не лидер. Вам это скучно. Эх, если бы хоть раз вы всё-таки попробовали нажать красную кнопку под стеклом в ходовой рубке...
Вообще я тут подумал - лучше не надо.


Какая вы подводная лодка?

  • Current Mood: :-)
  • Current Music: ночной расколбас кошачьих




Вы, вероятнее всего, жёлтая подводная лодка.
Технические характеристики: вас изобрели в шестидесятые и вы до сих пор сохранили возможность держаться на плаву в любой шторм. Ну, это вероятно, потому, что вы редко ходите по спокойному океану. Невысокая скорость хода полностью компенсируется неограниченным запасом топлива. Интересно, кто наливал это топливо и из чего оно состоит, ни вы, ни даже тот, кто наливал, не знаете.
Ваша команда состоит из любых самоопределившихся аборигенов - вы не замечаете, как экипаж плавно превращается из негров в индусов и наоборот. Главное, чтоб пели хорошо и душевно.Вооружение: труба иерихонская, сеть из магнитофонной ленты, русалка голая, завлекающая ирланской арфой, плакаты - "не бей лежачего" и "хиппи форева".
Живучесть лодки достигается большим количеством плавающих вокруг пустых пивных бутылок.Вы лидер по автономным походам и практически непотопляемы, погружетесь потрясающе глубоко... Но вообще-то у вас глубиномер заело лет пятнадцать назад, так что вы несколько потеряли чувство реальности, извините.


Какая вы подводная лодка?




прикольно
но если честно, то сначала я была тибетской подводной лодкой...
но мне захотелось поменять :)
Обозвали Летучим Голландцем :)

Я себя, правда, всегда считал раздолбайски-весёлой разновидностью Летучего Голландца. Который периодически ве-е-есело долбает по Красной Кнопке...
ты знаешь, я - жуткая зануда, я бывает, пройду какой-то тест, закину под глаз, а потом забуду и пройти могу ещё раз 5, и редко-редко результаты отличаются, видимо, я слишком серьёзно к этому подхожу :)
Ириш, привет:)
Я - желтая субмарина:)
Кстати, шутки - шутками, а угадали ведь...
(Anonymous)

как это "Вас не бывает"?
ты очень даже есть, я тебя даже однажды видел, и ещё ты подарила мне открытку..
кстати, что в ней написано? я запамятовал, а мой китайский очень плох :)

Вадим
совсем ничего не помню про открытку - где? когда?.. Может быть это была не я? :)