Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

  • Mood:
  • Music:

Вчерашний будда и сегодняшний снег

Вчера по причине севшей батарейки мобильного не состоялась развиртуализация china_cat и oggus. А скажи мне кто-нибудь об этом лет пять назад - мол, не встретились, потому, что не было возможности созвониться в момент встречи, хотя место было определено довольно чётко - посмеялась бы..
Впрочем, какие наши с oggusом китайские годы? Ещё успеем познакомиться нос к носу.
Однако, прогулялась по Храму Долголетия (万寿寺), зашла в ту самую харчевню, которая так мила твоему сердцу, товарищ sino_gyps, и всё мерещилась мне цыганская тень за окном, в надвигающихся сумерках..
Собственно, Будда. Сидит он в подземной пещере храма, куда я заползла погреться, когда закоченевшие пальцы перестали попадать на кнопку затвора. Добрая девочка-смотрительница уступила мне место возле масляной батареи и предложила кипятка в бумажном стаканчике, что, подозреваю, меня и спасло. Уходя обернулась, сделала кадр..


В цвете Будду глядим тут - родное Строгино не желает принимать картинку.
Зато вечером встретилась-таки с хорошим безъюзерным человеком, привет от него brmr. И, таким образом, добрались до меня подарки от милой li_wei, спасибо, Жанна, очень трогательно!

А сегодня пошёл снег. Первый в этом году. Посерьёзнее того, новогоднего. Ну, значит долежит до завтра - а завтра, глядишь, и солнышко выглянет..



Простите, совершенно не успеваю ответить на комментарии, особенно на интересные и толковые - неорганизованный я человек..
Tags: Храм Долголетия, парки Пекина, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments