графика травы и снега хороша, но эти круглые... мне кажется, это не ваше .. :(
спасибо за отзыв! а в каком смысле "не моё", в смысле, что мне не удались эти сюжеты или в смысле, что мне лучше за них не браться?
а мне эти круглые очень нравятся -- раньше такого не было -- урбанистический пейзаж, ура!! (:
а ты их разве не помнишь? как глянешь из окна - так в них глаз и упирается :)
вот ведь - кому-то нравится, а кому-то - совсем наоборот :)
третья - "правильная", на первой я специально завалила кадр так, чтоб было ощущение какого-то потенциального движения - "оно вот-вот скатится!", поэтому там должна присутствовать некоторая тревожность, но её наличие не для всех комфортно.
Re: Оффтоп
я, конечно, посмотрю, но без знания точных иероглифов (у Вадима не указано, а это имя, которое может быть практически каким угодно) много не обещаю. Сегодня поздно - завтра.
Трубы канализационные... Эх, кому-то их в землю зарывать!))
А что за песня такая: "совы нежные"??
сколько тут живу - столько они лежат - да и на тот момент лежали, как видно, давно :) и пролежат ещё немало, судя по всему :)
В первой наклон если чут-чуть побольше, то точно будет впечатление "сейчас покатятся". А так -- я бы до этой мысли не додумалась без объяснения ... :)))
мне как раз хотелось, чтобы ощущение было невольное, такое, значешь, "чую, что тут какое-то неудобство, но выразить не могу" - похоже, что удалось :) На самом деле, трёхмерность нашей действительности и двумерность фото иногда очень забавно между собой взаимодействуют - те же искажения зданий на снимках - обычно их стараются избегать, но иногда это может быть художественным приёмом.
Прошу прощения, что тут пишу...
Мой пост в ол-чайна - http://community.livejournal.com/all_china/46681.html#cutid1 сглючил капитально, я его не могу удалить, не могу даже написать следующим постом в сообществе просьбу об его удалении. Прошу Вас - сотрите его, как модераторы сообщества. Даже не могу в своей ленте новые сообщения писать...
похоже, что всё получилось и без моего вмешательства, да?
пустырь, трубы, бетонные плиты, чёрно-белая зима... образы детства
ага, только телефончик там на трубах - совсем китайский :))

строительные пейзажи - роднят между собой города мира..
что "не то"? ты согласна с Платан или у тебя отдельные возражения :)
(Anonymous)
и чем докажете, что это именно Китай
а надо? :)
если подойти к вопросу со всем занудством - то там на трубе телефончик написан и иероглифы, могу увеличить и предъявить :)))))))))
А вообще - все большие стройки и пустыри в городах чем-то похожи..