если бы убреть тёмные кроны из правой части снимка, было бы лучше.. Но я пока не умею, и небо слишком белое..
спасибо! Правда, я вот сама не уверена в хорошести этого снимка, увы..
А нравится мне!
сухой это так на мышку похож, с глазкОм:-)
ага - есть что-то зооморфное :) надо будет посмотреть в соседних снимках, может, есть получше..
пространства не хватает. того, что вы глазом видели.
а картинка замечательная. )
ну, тут уже только широкоугольная оптика поможет, а у меня всего 35 миллиметров..
тут дело не в оптике, скорее жадность ваша...
т.е. творческая жадность, конечно же - увлеченность. :)) ведь профессионал видит уже кадр, а не весь слитый пезаж. но, говорят, эта привычка вырабатывается быстро. ))
так ведь я в общем тоже вижу - на экране жк-монитора, и отсекать могу.. Тут, наверное, дело в том, что называется "вопреки" - кадр мог бы быть лучше, но и то, как он получился - уже большая удача, ибо условия для съёмки были далеко не идеальными..
хорошее слово "прелесть" или экзальтация. т.е. воображательный момент сознания, искажающий восприятие. присуще увлеченным людям.
хотя вам, конечно, виднее. )
но про условия съемки можно бы и пояснить чуть-чуть.. )))
Условия съёмки - холодный день, замёрзшие руки-ноги, довольно высокая горка, сложенная из камней сложной формы, с которой я всё это и увидела, камни довольно скользкие, кроме того, над горкой растёт дерево, на котором живут птицы, поэтому камни весьма обильно покрыты птичьим помётом :) ветки цепляются за волосы и камеру - в общем, скадрировать, перемещаясь довольно непросто - поэтому найдя одно боее-менее устойчивое положение, я сделала несколько кадров и побыстрее сбежала оттуда, пока не прилетел жидкий "подарок" от сороки :)
ну пожалуйста-а-а, ну ещё таких же - из то обещанной до завтра кучи :))
Такое всё приятное глазу и уююютное - это визуальное удовольствие. А, всматриваясь вглубь, за "поволоку", видишь, начинаешь видеть картинку в резкости - удивительный внутренний эффект.
спасибо, Анна! Я вот сейчас немного ещё там покопаюсь - столько времени эти картинки занимают, ужас - фотошоп - зло :)))))) в нём слишком много разных возможностей, которые требуют времени на освоение :)
Очень понравилось! Опять зимний Пекин...Эхх...
да, хорошая в целом фотосессия получилась. Я ей очень довольна..