passport

Требуется помощь клуба!!

ЖЖ перестал меня узнавать и логинить. Галка в окошках "помнить меня" и "привязать куки к айпи-адресу" не помогают. И что прикажете делать? Ответить на комментарии с веб-интерфейса не могу. Но главное - мне дневник нужен для работы, то есть - он должен быть доступен из разных точек и с разных машин. Причём, это самое "для работы" наступит довольно скоро и на довольно длительный срок. Скажите, это временное явление или?..
По слухам -- временное...
"Due to new cookie related code being released tonight, all users will be logged out once again. Sorry for the inconvenience and thanks for being patient as you log in again. More details can be found on the lj_maintenance community."
Re: По слухам -- временное...
спасибо! будем пережидать :)
У меня сейчас аналогичная история. Перелогиниваюсь для каждого коммента.
понятно, придётся значит переждать, а мне и ленту посмотреть под логином не даёт :( вот ведь не было бабе забот, понадобилось делать домены третьего порядка :(
письмо писать некогда, увы :( А вот если журнал оплачен, то что делать? Я не могу сейчас заниматься платным переименованием, потому, что у меня нет международной кредитки и много чего ещё нет, а вот пользоваться журналом очень надо, вот ведь..

Надеюсь, что до вечера 26-го они это наладят, иначе мне придётся в срочном порядкее придумывать всякие хитрости и подпорки..
то же самое.
думаю, это сокро пройдет.

оффтоп: когда ты спишь??
будем надеяться, что пройдёт, а то вон, Динозавр говорил, что всё только усугубится :( и надо чего-то там за деньги переименовывать :(

сплю когда как. У меня опять сбился режим, поэтому бываю ночами в сети, но я его подниму сегодня же :) в крайнем случае завтра - потому, что 26 уезжаю в Ухань :)
(Anonymous)
А у меня и платный, и дефисов в логине нет и не было, а все равно каждый раз выкидывает, заррраза

(Левконоя)
говорят, что когда заходишь в журнал к человеку, у которого ник с подчёркиванием, то тоже выкидывает. У меня вообще атас - ни ленту почитать, ни на комменты кроме как из письма ответить :(
Надеюсь, временное. Эта гадина и меня тоже мучает сегодня! Так что вы не одиноки, по всему миру рассеяны связанные невидимой сетью такие же страдальцы, как и вы :)
то же самое. подождем. я на свои подзамочные комменты отвечать не могу.
ага, у меня кажется, наладилось. Впрочем, сама тенденция не хороша - все эти пертурбации только ради того, чтобы быть с понтом доменом третьего уровня - теряем больше, чем получаем взамен.
у меня есть очень смутные представления о том, у кого можно было бы об этом узнать - я поспрашива, так как тема на самом деле довольно делекатная и не всё так просто, как кажется, если что-то узнаю полезное, скажу обязательно.
У меня был такой же глюк с утра. А теперь вроде отпустил.
Тьфу-тьфу, лбом о деревяный стол:))
похоже, и вправду отпустил, но видно, глюки будут продолжаться..
это ЖЖ глючит. У меня, вроде наладилось, могу только посоветовать Вам подождать.

Вы знаете про этот журнал?
http://1894-1984.livejournal.com/
Надя Иванова greenadine выкладывает там мемуары своей прабабушки.
Кошик, прости за оффтоп, но когда наступит китайский НГ?