passport

Ещё немного, ещё чуть-чуть временной недоступности..

В свете завтрашнего отлёта в Харбин (вернусь 8-го) отказавшая камера была в срочном порядке починена в генеральном сервис-центре Фудзи. Героическая glad2cu, которая меня невероятно выручила, говорит, что всего-то за какие-то 10 минут, полностью заменили объектив (если верить записи мастера в сопроводиловке). По словам Мариши, в сервис-центре работают очень ответственные и дельные товарищи (собственно, в этом я убедилась ещё с утра, когда звонила в их контору), уже одно то, что они работают в воскресенье - дорогого стоит.

Так что снимки из Харбина будут.
  • Current Mood: усталое..
Фантастика! Чтобы в Дании кто-то работал в воскресенье - да еще в сервис-центре оказался объектив от именно этой модели - и его тут же заменили - так не бывает. Отбирают камеру на два месяца, и усылают куда-то в центральную контору, которая выписывает объектив из Японии.

Удачной фотоохоты:)
ну, мне ко всему этому ещё посоветовали, если вдруг что-то случится в Харбине, смело обращаться в их центр и мол, должны помочь без вопросов, тем более, если камера нужна для работы (посмотрим, как она вынесет довольно сильный холод), хотя я буду стараться не сильно её мучить на морозе, но всё-таки, кое-что придётся снимать на улице..
класс! хорошей поездки и много фотографий! ;-)
! вот и новости

удачной поездки
и спасибо мастерам 6)
Ура! Хорошо жить в цивилизованной стране ;р
Камеру зря не морозь - аккумуляторы могут сдохнуть, следи за запотеванием оптики (это я на всяк случай).
спасибо за советы! всё так и сделаю - аккумуляторы - ближе к сердцу :)
Повезло как. Мой старый Olympus С5000 до сих пор никто починить не берется :(
Здорово! :)
Кста, если будешь другой фотик присматривать, порекомендую любой "Сони". Они в основном, как ни странно, японской сборки. :) (главное только окружающим это не показывать :))
Со своим я что только не вытворял! Ронял несколько раз, он работал на камчатских вулканах, в условиях чудовищной влажности, и в Баренцевом море. Несколько лет уже - ни малейших нареканий!
если я буду присматривать себе вторую камеру - то думаю, что это будет уже зеркалка. Кстати, у Сони есть зеркальные камеры?
урррррра!!! поздравляю с "выздоровлением" :)

я тоже хочу такой быстрый сервис! :)
самое смешное было то, что первым зданием в Харбине, которое я сняла, было то самое, в котором находится сервис-центр Фуджи :)))

Так что, это игры провидения, не иначе :)