Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

Размышлизмы у развёрнутого окна..

Иногда, бывает, пойдёшь невольно по случайной ссылке и в такие места забредёшь, что лучше бы и не забредал. Читаешь и тихо шепчешь про себя непечатно. И чем дальше, тем непечатнее, пока воинствующие стороны не выдохнутся окончательно, захлебнувшись адреналином до полного эмоционального изнеможения (некоторые называют это - выпустить пар). И, казалось бы, ну что в таких тредах можно почерпнуть интересного, нового? а вот поди ж ты, после некоторых скандальных записей с многокилометровыми ветками комментов у меня пополняется список френдов. Зачастую, это люди с иной, чем у меня позицией и взглядами на многое и многое, но чёрт возьми, это порядочные, в полном смысле этого слова благородные люди. Если эти хорошие люди вдруг отвечают мне взаимностью, мне становится спокойнее на душе - на всякий случай, думаю, пусть будут неподалёку, вдруг и я когда-нибудь паче чаяния не выдержу, сорвусь, и есть надежда, что эти хорошие, порядочные люди мне скажут о том, где и как я неправа.

Спасибо вам за то, что вы у меня есть.
Tags: ЖЖ-игры
Subscribe

  • Старый Новый Год и всё такое..

    Как-то неправильно у меня прошлый год закончился да и этот начался. Уже две недели, а просвета как-то не особенно видно. Приходится прорываться.…

  • Про пекинский снег 06.11.2015

    4-го с утра я вернулась из Шанхая, уезжала в дождь, и приехала - в Пекине дождь, правда, прогноз обещал, что в ночь на 5-е он плавно перейдёт в снег.…

  • Стрит-стрит-стрит!!!

    Те, кто следит за мной на ФБ, вчера уже видели запись про то, как мы с Ильёй Штуцей krysolove задумали и сделали курс по уличной…

Comments for this post were disabled by the author