Чутноффа

Объявление для интересующихся китайским Православием:

Сегодня в 23:30 (время московское) по каналу РЭН-ТВ в блоке новостей "24 часа" будет показан сюжет из материала, снятого в том числе и при моём участии о китайском Православии, ещё через неделю можно будеть увидеть продолжение, материала много, авторы передачи хотят растянуть его на много выпусков. Смотрите, пожалуйста, а если у кого-то будет возможность записать этот эпизод (особенно на CD, а лучше DVD), благодарность моя не будет знать границ, хочется иметь возможность независимо от доброй воли очень занятых корреспондентов телевидения, передать китайским участникам запись программы.

Заинтересованные в теме обратите, пожалуйста, внимание на запись отца Дионисия ierdionisy об издании молитвослова и православного календаря на 2006 год на китайском языке. Как можно получить эти издания сказано в записи.
Вай! Караул! Могу не успеть! :(
А посмотреть хочется!
Если все-же успею, обязательно запишу!
буду очень благодарна, если. Материала было снято очень много, я даже не знаю, что будет показано сегодня, но должны быть интервью с православными албазицами.
Жаль, не принимается REN-TV, а то получилось бы феерическое зрелище: московский буддист смотрит передачу о китайском православии ;)))

не вижу препятствий, почему бы благородном дону московскому буддисту не посмотреть про китайское православие :)
прямо какая-то отрицательная статистика среди моих френдов, честное слово! А ты куда пропал, Женя?
Поздновато :(
Записать могу только на VHS, к сожалению.
Запишите, если не трудно, на всякий случай, там будет всего несколько минут, просто мне не хотелось бы быть привязанной исключительно к доброй воле безмерно занятых журналистов.
дорогая Кошь,
я по указанному адресу заказала молитвослов и два календаря для берлинской церкви, но ответа не получила, т.е. не знаю, дошла ли просьба о заказе.
До, я переадресую просьбу отцу Дионисию, думаю, промедление связано с тем, что с субботы по сегодня он был в Пекине, и не мог отслеживать с полной тщательностью. Календари отличные, молитвослов в руках пока не держала, но уверена - что так же хорош.