passport

Китайское Православие передача на РЭН-ТВ

Во-первых, извиняюсь, что неделю назад невольно ввела уважаемых читателей в заблуждение.
И только что чуть не ввела уважаемую публику в заблуждение ещё раз, к счастью, меня поправили.
Итак, сегодня в эфире вторая часть программы сегодня в 23:30 (время московское) по каналу РЭН-ТВ в новостном блоке "24 часа" (анонс первой части). Вот выдержка из только что полученного мною письма корреспондента РЭН-ТВ Александра Мостославцева:
"Здравствуйте Ирина. Спешу вам сообщить, что Харбинский материал про Николая Заику и тетю Фросю будет сегодня в 23.30 по Московскому времени. Стало об этом известно буквально 5 минут назад. Так, что заранее сообщить не мог".

В следующем посту смотрите фото Ефросиньи Андреевны и Николая Николаевича.
Отец Дионисий, это вторая часть, на прошлой неделе я сильно ошиблась, перестраховалась, ориентируясь на информацию от первого марта. В этот раз совершенно точно, Александр написал мне письмо и исправил все мои ошибки.
Скажите, пожалуйста, своим знакомым.
Ира, а можно будет потом найти передачу в записи? Мне очень хотелось бы посмотреть, но, к сожалению, не получится. Тем более, что Харбин - одна из наиболее интересных мне тем. Я, кстати, подумываю в начале мая туда доехать, потому что весь апрель буду в Находке и Владивостоке. А там близко.
Если авторы и правообладатели не будут против выкладывания в сеть, когда запись попадёт ко мне - я это сделаю (сама тоже пока не видела передачи - посмотрела бы с большим интересом).