Чутноффа

Служба 4 марта 2006 года

уж очень красивая подборка получилась, не могу не выложить




Дмитрий Напара. Любой, заинтересовавшийся китайской православной темой и предпринявший поиск в сети, отыщет множество его статей. Я часто буду ссылаться на его материалы в этом дневнике.

Красивые картинки!
Любопытно, что свечи в песке - не в традиции РПЦ.
а где интересно в традиции? у нас батюшка один раз съездил в командировку и после этого все подсвечники заменили на песочные. думаю, в Китай он не мог ездить.
ух ты!

здорово получилось!

спасибо
Очень Красиво...
Этот храм в Пекине?
да, в посольстве, но он временный. Если Вам интересно, посмотрите в этой статье по словам "Красная Фанза": http://www.pravoslavie.ru/cgi-bin/sykon/client/display.pl?sid=855&did=1295

Вот тут есть другие фото со служб:
http://china-cat.livejournal.com/tag/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5
Очень красиво! И Напара такой рембрандтовский )
что-то такое в воздухе было - влажность, дыхание весны, что ореолы вокруг свечей дышали, и свет мягкий, но достаточный - я с рук снимала..
а можно албазинскую богоматерь поближе?
Ирина, спасибо за фотографии, - впечатляет. Дмитрию Геннадьевичу отдельное спасиБо - без него было бы трудно! Его и Патриарх старостой общины назвал. А про песочные подсвечники - так и во многих небогатых русских храмах бывает. не в этом дело-то!