Китайская КошЬ (china_cat) wrote,
Китайская КошЬ
china_cat

Categories:

***

Не нравлюсь я себе в последнее время, то есть совсем. Ничего невозможно планировать даже в рамках одного дня. Вышла сегодня по делам, зашла в больницу по причине странного состояния - недомогание, выражающееся в резком повышении температуры и в такой же резкой нормализации через несколько часов. Померили давление (низззззззкое), дали таблеток, велели выпить и полежать - выпила, легла с книжкой, поставила на всякий, блин, случай будильник - собиралась вечером быть на службе. (.......)
Еле проснулась через 6 или 7 часов :( разумеется, безнадёжно опоздала всюду. И вроде бы, чувствую себя нормально. И так уже несколько дней. Иногда ощущается некоторая боль в груди - но это после сна и она быстро проходит, где-то через полчаса после подъёма.
Врачи разводят руками, мол, весна. Но ведь каких-то серьёзных атмосферных перемен нет, ничего такого, на что можно списать, как на штатную ситуацию. ierdionisy советует пойти к традиционному китайскому доктору - где бы его ещё найти - в Пекине никогда не обращалась к традиционщикам..

В общем, я тут подумала, и решила спросить помощи у зала. Больше всего меня заботит спонтанность и резкость перепадов - этак ведь можно лечь спать и проспать 40 часов кряду (я не шучу), а жить-то когда-то тоже надо.. Состояние не то, чтобы пугающее - оно скорее удивительное.
Tags: обо мне, сезонное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →