sha_shou

Вот, и товарищ хронобиолог туда же:

БИОРИТМЫ для infochina_cat, на 4 апреля 2006:

    ▕▁▏↗  Физический (в ауте)
    ▕▄▏↗  Эмоциональный (слабовато)
    ▕▁▏↗  Интеллектуальный (совсем мало)
    ▕▂▏↗  Общее состояние (пациент скорее жив)

ХРОНОБИОЛОГ РЕКОМЕНДУЕТ:

  - Пожалуйтесь на судьбу infogranata_rf
  - Ваш друг навсегда: infozimopisec

info

И чего я в таком случае переживаю за своё здоровье?
Надо делом заниматься, и не выискивать внутренних врагов. А к врачам я всё-таки схожу.
  • Current Mood: гы-гы :)
лариса, пожилой гинеколог, долго рассказывала, как она пришла в сестричество. внешне выглядело просто - простудилась и заболела. долго лечилась. на снимках затемнения в легком. становилось все хуже. врачи стали готовить ее к операции, чтобы удалить одно легкое. стало страшно и она поехала к священнику. рассказала про ситуацию. "ничего резать не надо: исповедайся и причастись, и каждую неделю причащайся", - был совет. с тех пор прошло лет семь. раз в неделю в своей поликлинике она дает консультации по специальности. в остальное время живет в сестричестве под коломной. житейской подоплеки происшедшего она не рассказывала, но в том и нужды нет.

вам надо не куда-то прийти, а от чего-то "уйти". простите.
Дорогой Нет_ушки, мне, как и всем нам, много чего надо :-) ну, сами посудите - "каждому хочется где-то погрется, буть ты хоть гомо, хоть тля" :-)
Такого, чтобы совсем проблем не было не бывает, о некоторых я рассказываю в дневнике, потому, что как мне кажется, в этом есть определённый резон - вон, мне к прошлому посту накидали ссылок на больницы, в которые можно пойти и на то, на что нужно обратить внимание. Я понимаю, что ЖЖ не больница, и консультации по Инету довольно смешны, но отчего бы не посоветоваться с теми, кто в силу некой общности симпатий следит за моим жизнеописанием?

Разумеется, мне надо от чего-то "уйти". В свой срок и уйду.